光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 » 光伏应用 > 正文
韩华
云南峨山县首个50MW光伏发电项目开工建设 年平均发电量约6000万度
发表于:2018-04-17 10:12:37
来源:峨山县人民政府作者:王云

4月10日,峨山县首个光伏发电项目在甸中镇开工,标志着峨山县在以太阳能开发利用为代表的新能源产业化、集约化发展方面迈出了重要的一步。

据了解,光伏发电项目是利用可再生资源发电,无能源消耗及污染排放,同时按农业、观光、旅游一体化进行设计施工建设,是集经济效益、生态效益、社会效益为一体的新型绿色产业,符合国家能源发展政策及供给侧经济调整和改革的要求。峨山县甸中50MWp光伏发电项目属国家重点扶持的新型能源扶贫项目,项目位于甸中镇他格莫村民小组,占地面积约2850亩,项目由云南协鑫新能源有限公司投资兴建,计划总投资4.2亿元,该项目投产后,年平均发电量约6000万度,20年总发电量约12亿度。

县委书记姜兴林宣布项目正式开工。县委副书记、县长鲁春红致辞,祝贺项目顺利开工建设,同时介绍了峨山县的投资环境和招商引资工作,以及整个项目的引进、落地、达成后的社会效益。要求全县各有关部门积极主动地为项目建设搞好服务,协调解决项目建设中遇到的困难和问题;希望企业科学规划、周密部署,加快项目建设进度,力争早日达产见效。

峨山县四套班子领导,县属有关部委办局负责人,项目方云南协鑫新能源有限公司部分干部职工等参加了项目的开工仪式。

峨山县人民政府 王云 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026