光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 光伏电站项目 > 正文
韩华
晶科能源与Asunim合作开发土耳其太阳能项目
发表于:2018-03-21 16:32:25
来源:电缆网

近日,硅模组超级联盟成员(SMSL)晶科能源宣布与土耳其Asunim Turkey合作一项爱琴海最大的太阳能发电厂项目。

晶科能源与Asunim合作开发土耳其太阳能项目

据了解,该项目共有两个部分,分别位于土耳其马尼萨内,其中一个发电容量为19.7MW,另一个为20.6MW。

该项目使用JinkoSolar模块和REFUsol 40K串式逆变器。德国公司Solar-Log提供SCADA系统。该项目的运营和维护(O&M)将由Maxima能源公司承担,该公司是Asunim的附属公司,但独立运营和维护公司业务。

Asunim Turkey公司的执行合伙人表示,“为了获得最高产量,我们对这个具有挑战性的项目进行了多项不同的研究和计算,以确保该项目顺利进行。”

电缆网 

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026