光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 » 支架技术 > 正文
韩华
又一个采用保威光伏支架的彩钢瓦项目竣工
发表于:2017-12-05 09:37:17
来源:索比光伏网

近期又一个采用广东保威彩钢瓦屋顶支架系统的分布式屋顶电站建成。该项目位于广东东莞市大朗镇,项目装机容量为2.8MW,于今年9月份开工建设,项目全部采用广东保威的巴特勒夹具为基础,支架类型为全铝支架安装结构。

相对于传统地面支架而言,屋顶电站的承重情况及施工便捷性一直是客户担心的问题,所以项目建设前期对项目现场的踏勘、测量尤为重要。屋顶电站是以建立在厂房屋顶为基础的光伏电站,可以充分使用厂房屋顶的空间以增加资源的有效利用。

保威全铝支架系统的夹具及导轨安装简易,调节性强,安全性高,特别适合用于彩钢瓦光伏项目,同时也为电站的如期竣工和并网提供基础保证。

彩钢瓦屋顶支架系统是一种简单牢固的支架,充分利用彩钢瓦的屋面进行高效密布排布组件,大大的增加了装机容量,科学的夹持方式保证了屋面的防水又降低了屋内的温度,针对不同的彩钢瓦类型采用不同的夹具以保证施工的吻合度及项目的整体质量。

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
隆玛科技
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68027865,68000822,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026