光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏要闻 > 正文
韩华
ET energy获马来西亚61MW太阳能项目 行业内期盼第二次大规模太阳能项目拍卖结果
发表于:2017-11-21 08:51:31
来源:电缆网

索比光伏网讯:近日,中国光伏解决方案供应商ET energy宣布,将与工程咨询公司西北电力设计院合作,与马来西亚光伏开发商UiTM太阳能电力公司签署EPC合同,共同开发61兆瓦太阳能发电项目

该项目位于马来西亚彭亨州的关丹甘邦,占地110公顷,安装太阳能模块达22万个。

该能源公司项目负责人表示,到2018年底,该电网将连接到电网,为超过8万户家庭供应电力。

ET Energy总裁兼首席执行官表示,“我们很自豪可以为马来西亚最大的太阳能发电厂提供一站式服务。自去年6月份以来,ET Energy一直致力于支持该项目。我们公司的服务和专业知识有助于帮助获取项目开发人员的信任。我们非常有信心能够按时保证质量地完成该项目,致力于为马来西亚以及全球客户带来更多可持续发展的太阳能资产。”

目前,整个太阳能行业都在迫切等待第二次大规模太阳能项目的拍卖结果。

原标题:ET energy获马来西亚61兆瓦太阳能项目

电缆网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026