光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 光伏项目招标 > 正文
韩华
山西高平市建宁乡光亮生种养专业合作社400KW分布式光伏发电项目招标公告
发表于:2017-11-14 14:04:34
来源:索比光伏网

1.招标条件

受高平市建宁乡光亮生种养专业合作社的委托,对高平市建宁乡光亮生种养专业合作社分布式光伏发电项目进行公开招标,资金来源为建设单位自筹。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:

2、项目概况与招标范围:

2.1项目名称:高平市建宁乡光亮生种养专业合作社分布式光伏发电项目;

2.2招 标 人:高平市建宁乡光亮生种养专业合作社;

2.3工程地点:高平市建宁乡筱川村;

2.4招标编号:CDZBSG-2017-519

2.5建设规模:400KW分布式光伏发电

2.6工期:90日历天

2.7投资额:约300万元

3、投标人资格要求:

3.1投标人的资质要求:具有独立法人资格,具备电力工程施工总承包叁级及以上资质或输变电工程专业承包叁级及以上资质或具有电监办颁发的四级及以上承装(修、试)电力设施许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应施工能力。拟派项目经理必须具有机电工程专业二级以上注册建造师执业资格,具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程的项目经理;

3.2本次招标 接受 联合体投标。

请投标前同时在中国招投标信息网www.chinazbcg.com 办理供应商备案后参与报名。

4、投标报名及获取招标文件

4.1凡有意参加投标者,请于 2017年 11 月 13 日至 2017年 11 月 17 日(节假日不休息),每日上午 9 时至 11:30 时,下午 3:00 时至 5:00 时报名并购买招标文件。

4.2报名时投标人应携带下列资料:

投标人的受托人报名时必须提交以下证件的原件和复印件(复印件加盖单位公章一份):1)企业法人营业执照(副本);2)资质等级证书;3)安全生产许可证(副本);4)基本账户开户许可证;5)法人代表授权委托书(受托人为拟承担本项目的建造师)、法人代表身份证及被授权人身份证;6)项目建造师证及安全考核B证等有关证件;7)公告发布日期后检察机关出具行贿犯罪档案结果告知函(查询企业、法人);8)若为联合体,需提供联合体协议书,并明确牵头人。

4.3报名时,投标单位的法人代表或项目经理必须持本人身份证亲自到场,否则其投标报名不予认可。

4.4招标文件售价每套600元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间、地点详见招标文件。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:杜玄 李刚

电话:0312- 2664443 15030242160

邮箱:[email protected]

为保证您能够顺利投标,具体要求及购买标书操作流程按公告详细内容为准,以招标业主的解答为准

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026