光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏爆料 > 正文
韩华
如何简单规避光伏贷业务骗局
发表于:2017-10-25 15:40:44
来源:索比光伏网

如何简单规避光伏贷业务骗局

1.网络上出现一些谣传说光伏贷款都是骗人的

光伏贷是为了推动光伏产业发展以及加大对贫困扶贫力度推出的一种李国利明在政策,是一件国家减轻贫困户经济负担的利好政策,是由各银行机构积极支持并推行,但是一些不法分子利用光伏贷政策,巧设骗局,严重损害了光伏贷的形象。

2.是不是所有企业都能做光伏贷款?

并不是所有的企业都能和银行合作做光伏贷款业务。企业办理这方面的贷款业务,需要经过银行的严格审核、层层把关,可以说远比我们用户考虑的更为全面、专业,也更为严格。只有在当地有一定实力、信誉较好的企业才能通过银行的审核,才能承接当地的光伏贷款业务。所以一些未被列入国家工信部公示的244家光伏品牌、信誉度差,尤其是一些没有制造能力的小企业是不会有光伏贷款业务的。

3.怎么样选择光伏贷款业务不会被骗?

选择光伏贷款业务首先要选择正规的企业或者有信誉的EPC!目前市场一些企业推出不同模式的阳光贷业务,有一些会存在这样那样的问题。用户在选择时可以参考两个依据:一个是公司要有能力、有信誉、有业绩、有服务,产品质量和服务有保证。第二个就是要选择正规银行,这些银行审核企业更为规范和严格,会帮助您规避各种陷阱和风险!

所谓正规的光伏企业一般都有自己的产品品牌、有独立的生产基地,对所提供的产如光伏逆变器,要有明确质量保障。同时,企业要特别注重售后服务工作,靠谱的光伏企业往往会提供专业的售后服务。

4.光伏贷正规厂家推荐

无锡山亿新能源科技有限公司是一家专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、技术服务以及光伏工程EPC总包的高新技术企业。公司拥有各类中高级工程技术人员,

具有丰富的工程设计、系统安装、并网运行等实际操作经验,公司设立专业的安装、售后、服务团队。

公司始终秉承以质量为本,以服务为先,光伏组件质保25年,质保期内非人为损坏均可免费维修、更换,为您提供最可靠地产品和最放心的服务,以专业、快捷、负责的态度赢得客户的信赖,打造光伏行业领导品牌。

索比光伏网  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
菲力尔
茂硕电气
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026