您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 光伏项目招标 » 正文

江西新余渝水区城北街道办事处插入地图光伏扶贫项目招标公告

发表于:2017-08-11 16:23:06 来源:索比光伏网

资金来源: 

受新余市渝水区城北街道办事处的委托,根据新余市渝水区政府采购管理办公室批复的公开招标采购方式,就新余市渝水区城北街道办事处光伏扶贫项目(招标编号:SHXY-2017-049)进行电子化公开招标,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1、招标编号:SHXY-2017-049

2、采购内容(详见招标文件第六章中项目需求一览表及技术要求):

项目名称

数量

预算单价(元/瓦)

采购预算

(万元)

新余市渝水区城北街道办事处光伏扶贫项目

421千瓦

6.5

273.65万

注:以上未注明进口产品的,均为国产产品,并且不允许提供进口产品参与采购活动。

3、投标人的资格条件:

1)必须是在交易网注册并办理CA数字证书和电子签章的投标人;

2)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

①具有独立承担民事责任的能力;

②具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

③具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

④有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

⑤参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

⑥法律、行政法规规定的其他条件。

3)具有在工商部门注册登记的营业执照(经营范围必须具有光伏产品制造或销售、安装、服务等)

4)本项目不接受联合体投标。

以上资格条件所需资格证明材料详见招标文件。

4、有意向的投标人从2017年8月11日起至2017年8月18日24:00前(北京时间)报名、下载招标文件。

河北鼎力工程项目管理有限公司

中国建设工程物资集中采购平台

www.jsgccg.com

联系人: 孙涛 电话:0312-2664993 2664992

传 真:0312-2664992

邮 箱:zb802521@163.com

更多关于: 光伏扶贫 光伏项目 江西光伏市场 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: