您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

【喜讯】云万家户用光伏获得2017中国分布式能源杰出创新奖和优秀项目奖

发表于:2017-08-10 16:51:42 来源:索比光伏网

2017年8月9-10日,在中国能源研究会、中国企业投资协会、中国电机工程学会、中国城市燃气协会、中国沼气学会、中国可再生能源学会、中国通信工业协会、中国城市燃气协会分布式能源专委会、区域能源支持下,由中国能源研究会分布式能源专业委员会、中国通信工业协会能源互联网分会主办,国内最早关注分布式能源领域的中国能源网承办的“2017(第十三届)中国分布式能源国际论坛暨2017年度中国分布式能源优秀项目颁奖典礼”在北京召开。云万家户用光伏获得分布式能源杰出创新奖和优秀项目奖两项殊荣。

户用光伏是一种新型的、具有广阔发展前景的发电和能源综合利用方式,倡导就近发电,就近并网,就近转换,就近使用的原则,不仅能够有效提高同等规模光伏电站的发电量,同时还有效解决了电力在升压及长途运输中的损耗问题。

云万家品牌精于产品品质,优于扶商服商,专于售后服务,为客户提供A+品质产品、完整配套系统、售前技术勘察指导服务、售中运营及大数据支持服务、售后运维及检修服务、为经销商提供全面帮扶政策。依托隆基泰和集团强大的资源、产业优势,借助其多年的科研沉淀、强悍的市场运营实力及广大的客户基础,云万家抓紧战略性新兴产业发展机遇,深入开展户用光伏发电系统,并未分布式光伏用户提供产业化的售后保障。本次获奖代表了行业内外,及各大权威机构对云万家品牌的认可和鼓励,对户用分布式光伏发展的大力支持。云万家作为户用分布式光伏行业的领跑者,势必更加努力的推进绿色新能源真正走进万家。

FR:索比光伏网

更多关于: 云万家 分布式能源 户用光伏 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: