您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏爆料 » 正文

影响市容 无规划?这里的光伏发电很尴尬...

发表于:2017-07-31 11:45:26 来源:腾讯视频

农家乐店主:我们一般用电量就比一般用户多一点,然后国家有补贴,然后这个发电自用,这些东西就不一样了,相对于我们来讲各方面要省了很多,而且还补贴20年呢!现在他们搞工程的得到消息,暂时没有人批准,没有人认可这个东西,这个我还是希望装的。

光伏发电推广代理商陈先生:光伏发电他(相关职能部门)不给搞,影响市容。

农家乐店主:要是影响,就一点点东西贴在上面,毕竟人来玩是从下看,从空中看的有几个?有几个人能从空中向下看!

当地社区:我们社区没意见,他是街道的事情,因为我们石塘整体是打造一个互联网小镇,他有个整体的规划。

横溪街道:我们搞前期规划设计的时候,当时就没有安排这个包括搞太阳能搞这些东西,它是影响我们整个整体规划设计效果的,包括他们这些坐的太阳能热水器,后来因为和规划相抵触,这个全社区全部都把他们刷成黑漆了。以前的太阳能热水器样式不是各式各样的吗?现在全部刷成黑颜色了。

横溪街道:如果要申请的话,走这个程序要很长时间。是不是市里面区里面能认同,还是个未知数,我觉得难度很大!一个是不符合规划的要求,第二个人因为我们是美丽乡村,对这里要求很高。

横溪街道:如果规划通过我们还要公开招投标,因为找我的人不止他一个,还有各个地方的人都在找这个事情。如果就是讲后面有这个需求,还是要对外招投标,作为我来讲我不敢讲,我们要按照规划来。你讲的这个情况,我们再和上面反映反映。

光伏发电推广代理商陈先生:他现在回复的也没有具体解决问题,要走流程,你必须要走流程对不对,肯定要走流程。

FR:腾讯视频

更多关于: 光伏补贴 光伏项目 光伏发电项目 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: