光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏要闻 > 正文
韩华
杭州禾迈电力电子技术有限公司即将亮相2017(第三届)中国太阳能光伏在线展
发表于:2017-06-20 17:06:00

2017年6月28日,备受行业关注的2017(第三届)中国太阳能光伏在线展(China Solar PV online Expo 2017)将于OFweek展会平台上正式开展。本次在线展旨在汇聚来自整个光伏产业链不同领域的优秀企业和产品,为国内外光伏产业供需双方提供一个品牌汇集、信息传播、技术交流和经贸洽谈的优质线上交流平台,并为参会观众及嘉宾充分展示当前光伏行业的最新技术、产品和工程项目解决方案!

为期两天的在线展会吸引了众多行业知名企业踊跃参展,主办方为展会打造出了最给力的行业品牌参展阵营。其中,杭州禾迈电力电子技术有限公司将携微型逆变器产品亮相2017(第三届)中国太阳能光伏在线展。

企业介绍

杭州禾迈电力电子技术有限公司即将亮相2017(第三届)中国太阳能光伏在线展

杭州禾迈电力电子技术有限公司成立于2012年,2016年重组后的禾迈将拥有杭州杭开电气科技有限公司、浙江杭开光伏科技有限公司、浙江省江山江汇电气有限公司等10余家全资子公司,是一家以电力电子技术为核心,集研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业,现有员工400余人。禾迈以打造全球最可靠的光伏发电卫士为使命,为大型地面光伏电站、分布式光伏电站提供整体智能解决方案和配套设备,项目遍布全国,核心产品更远销美国、德国、法国、澳大利亚等三十多个国家。

参展产品

微型逆变器(图)

杭州禾迈电力电子技术有限公司即将亮相2017(第三届)中国太阳能光伏在线展

本次在线展还将同时举办多场技术研讨会、新品发布会、产品试用、整点抽奖、真人直播秀等活动,给观众带来不一样的收获和体验。与此同时,OFweek APP的上线为整个体系注入了新的能量,展会期间,通过手机、电脑或者任何移动设备都能随时进入展会观展,让您足不出户便可感受展会精彩盛况。

您还在犹豫什么,2017(第三届)中国太阳能光伏在线展(China Solar PV online Expo 2017)等您来。登录OFweek官网注册,即可线上观展。6月28日,我们与您不见不散!

网址:http://expo.ofweek.com/2017/solar/(点击进入)

  

0条 [查看全部]  相关评论
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
电话: 010-68000822,68027865,68000906 欢迎投稿:[email protected] [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026