您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

浙江六横电厂光伏发电项目科技区屋面固定式光伏支架招标公告

发表于:2017-05-31 09:49:55 来源:索比光伏网
       本次招标的投标资格审查采用后审方式,六横电厂项目业主为浙江浙能中煤舟山煤电有限责任公司,招标人为浙江天虹物资贸易有限公司。

现将本次招标内容和投标资格条件等公告如下:

一、本次招标内容

科技区屋面固定式光伏支架及附属设备和相应备品备件、专用工具、技术资料以及有关的技术服务等。

二、投标资格条件

1.是能够独立承担民事责任的法人或其他组织;

2.须提供有效的营业执照复印件;

3.具备增值税一般纳税人资格;

4.具有良好的银行资信和商业信誉,企业未处于破产状态,或财产未处于被接管或冻结状态,且未处于限制投标期内;

5.具有2016年以来不少于2个10MW及以上地面光伏发电项目太阳电池支架合同业绩;提供合同复印件,包含首页、签字盖章页及技术协议中体现供货范围及电站容量的页面。

6.至投标截止时间前3年内,投标人无行贿犯罪记录;

7. 不接受代理商投标;

8.不接受联合体投标;

9. 至投标截止时间前3年内,投标人无失信被执行情况,具体以中国执行信息公开网全国法院失信被执行人名单为准,网址http://shixin.court.gov.cn/。

三、招标文件的获取

1、招标文件出售时间:2017年5月27日9:00至2017年6月6日17:00

2、招标文件工本费500元。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止时间:2017年6月21日10:00。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:陈涛 电话:0312-2664462

手机: 13131255793

邮 箱:dingli-ct@foxmail.com

更多关于: 光伏支架招标 光伏招标 浙江光伏市场 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: