您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏招标 » 支架招标 » 正文

湖北华电武穴石佛寺一期40MWp渔光互补跟踪光伏支架招标公告

发表于:2017-05-16 11:10:33 来源:索比光伏网
 1、工程概况

本工程场址位于湖北省黄冈市武穴市石佛寺镇朱河村附近,占地面积约1400亩。武穴市区位优越,交通便利。沪渝高速公路、S29省道、S204省道及京九铁路贯穿全境。场地属长江冲积平原,地形平坦,地势开阔,场址地面自然标高多在11~14m(1985 国家高程基准,下同)左右。场址内主要为耕地及鱼塘。

2.采购方采用公开竞标的方式,邀请满足相应资格、类似业绩的单位(简称“投标人”),就本次竞标标的提交有竞争性的投标文件。

3.标的范围见以下清单,同时也包括所有必要的技术资料和技术服务等。

标段名称 供货范围 备注

1 标段:光伏支架 7MW单轴跟踪支架

4.报名参加竞标资格条件:

4.1光伏支架须满足以下资质条件:

1)注册资金3000万元(含)以上。

2)业绩要求:所投设备必须具有自主知识产权或国外先进的技术转让,投标人近三年内必须具有100MW及以上容量单轴跟踪支架国内、国外供货业绩(以提供合同复印件为准)。且至少有50MW工程业绩已满1年运行考验,无质量不良业绩(需提供业主的证明文件)。

4.2投标人是能够独立承担民事责任的法人,必须具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利,具有圆满履行合同的能力。具有设计、制造所供设备相应资格的设备制造厂商。在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验等方面具有相应资格和能力

4.3投标人必须通过质量管理体系认证。

4.4具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。在最近三年内没有骗取中标、严重违约。

4.5投标人在近三年内不曾在任何合同中违约或被逐或因投标人的原因而使任何合同被解除。近三年未发生施工工程负主要责任的各种事故。投标人不存在尚未了结的重大诉讼案件。

4.6财务状况:财务状况良好,审计报告结论良好(应提供经会计师事务所审计盖章的近三年资产负债表、损益表、现金流量表)。

4.7未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况。

4.8投标人法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司不得在本项目同时投标。本次招标不接受联合体进行投标。

5.报名截止时间:2017年5月17日北京时间15时整,逾期恕不接受。

6. 报名时需同时提交以下资料纸质版或扫描件电子版:营业执照、组织机构代码证、税务登记证、安全生产许可证、最近3年经审计的财务报表及其它资格许可证明文件、业绩清单等。

联系人: 陈 涛

手机:13131255793

邮箱:chentaozhaobiao@sina.cn

更多关于: 渔光互补 光伏支架招标 湖北光伏市场 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: