您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

雾霾锁城,我为绿色光伏代言——“中国光伏形象大使”源自隆基股份

发表于:2017-01-09 00:21:36 来源:索比光伏网

  2016年的冬天

  雾霾比往年来得更加汹涌

  浓雾锁城

  灰蒙仙境连绵不绝

  人民日报发文

  什么时候冬季也能一直呼吸洁净的空气?

  相比普通公众的忍耐、抱怨和逃离

  今天

  光伏人已经在积极行动

  建言献策努力提升清洁能源比例

  依靠技术创新提高发电效率

  评选形象代言人向公众普及绿色能源

  ……

  1月6日,“为光伏代言,炫出你的风采”2016光伏行业形象大使暨环球光伏大使总决选在常州举行,隆基股份对外联络处总监刘笑、品牌管理处总监李峰双双入围“2016光伏行业形象大使”总决赛,经过一系列行业问答、才艺展示等激烈比拼,最终斩获了“中国光伏形象大使”称号!




  
              诚如隆基股份董事长钟宝申所言“人类生存和经济发展的目的是为了提高生存质量,提高幸福指数,改善我们的物质生活水平。但是雾霾锁城的当下,使我们追求的生活吗?唯有摒弃蜂窝煤式的能源发展,让清洁能源造福人类,让蓝天白云和青山绿水常态化才是我们追求的未来”。作为成本较低的清洁能源,光伏行业的发展肩负着环境改善、能源结构转型的重要使命。随着光伏技术的发展,度电成本不断降低,未来一定具备和传统能源相媲美的成本优势,必将成为我国调整能源结构、建设绿色经济的中坚力量。

 

  作为形象大使,隆基股份刘笑&李峰也将积极传播绿色光伏,推广光伏清洁能源理念,展示光伏行业正面形象,为提高普通大众对光伏清洁能源的认知度,推动绿色能源走进千家万户不懈努力。

更多关于: 隆基 光伏组件 能源结构 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: