您现在的位置 :首页 » 光伏资讯 » 光伏企业 » 正文

同景新能源联手乐叶光伏、隆基清洁能源签署合作协议

发表于:2016-08-11 08:47:40 来源:索比光伏网

8月10日,同景新能源集团董事长吴建农先生以及副总裁叶玉芬女士莅临乐叶光伏科技有限公司(以下简称“乐叶光伏”),与乐叶光伏董事长钟宝申和隆基清洁能源有限公司(以下简称“隆基清洁能源”)董事长张长江等人进行三方会谈,并签署了战略合作协议。乐叶光伏总裁李文学、销售总监郭红艳、销售区域经理黄战峰、销售经理陈建军一并出席本次签约仪式。


钟宝申董事长首先对吴建农董事长和叶玉芬副总裁的到来表示热烈欢迎,他指出本次战略签约仪式之后,三方将形成更加稳固的合作关系,将从更高的战略发展角度进行资源共享、优势互补,共同促进并协同发展,形成1+1+1>3的多赢局面。


乐叶光伏董事长钟宝申

吴建农董事长对本次三方会谈合作充满信心,他就同景新能源集团与乐叶光伏、隆基清洁能源能基于对光伏产业共同的价值理念,以及对未来光伏行业发展的一致看法而最终共同携手,给予了高度赞誉与评价。


同景新能源集团董事长吴建农

同景新能源集团2011年跨入太阳能光伏行业,是国内唯一能够自主建设跟踪式光伏方阵、采用【压定式支架】不破坏农用地性质的光伏电站企业。2014年,同景新能源集团凭借两大专利技术和多个示范项目的成功并网,真正实现农光互补独秀太阳能领域,目前已经成为国内领先的大型农光互电站EPC服务商和综合跟踪技术的领军企业。同景新能源集团技术发展路线确认【跟踪式光伏系统】和 【单晶组件】 的结合,是最优化的光伏电站组合方式,能为客户提供最大的投资回报,促进度电成本的稳步下降。

乐叶光伏成立于2007年,总部位于西安,注册资本6.65亿元,是全球领先的单晶硅光伏产品制造商——西安隆基硅材料股份有限公司(以下简称“隆基股份”SH601012)的全资子公司。 乐叶光伏专注于太阳能单晶电池及组件的研发、生产和销售,致力于推动高效单晶技术在全球光伏市场的应用,尽最大可能降低度电成本,让更多国家及地区的人们享有清洁电力。

隆基清洁能源是隆基股份的控股子公司,成立于2014年6月,公司致力于提供高效可靠的光伏应用系统集成业务,以投资、建设、运营光伏电站为主要业务。业务发展方向为基于性价比更高的单晶产品,并首推各类更加高效和可靠的电站集成技术,为客户提供更加经济的和高回报的电站产品以及绿色光伏电力。

更多关于: 同景新能源 乐叶光伏 隆基清洁能源 的文章请点击!光伏家
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能| 光伏家
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: