您现在的位置 :首页 >> 光伏资讯 >> 光伏招标 >> 组件招标 >> 正文

中冶铜锌巴基斯坦信德省100MWp光伏电站项目晶硅组件供货及相关服务招标公告

发表于:2016-04-01 08:47:10 来源:索比光伏网
 所属行业:其它

标讯类别: 国内招标

资金来源: 其他

所属地区:跨省

受委托,现对中冶铜锌巴基斯坦信德省100MWp光伏电站项目晶硅组件供货及相关服务等进行公开招标,现诚邀有意向的合格投标人参与投标竞争。

1.1 项目名称:巴基斯坦信德省100MWp光伏电站项目

1.2 招标编号:ZB/DTC/MNEL/16001

1.3 招标内容:晶硅组件供货及相关服务(见招标货物一览表)

1.4 交货时间:2016年10月31日~2017年01月02日分批交货

1.5 项目地点:巴基斯坦信德省卡拉奇东部Kotri地块,东经68°8′,北纬25°22′

1.6招标文件发售时间:北京时间 2016年3月31日至2016年4月8日9:00~17:00。

1.7 招标文件发售价格:人民币1000元/套,售后不退。招标文件按要求自助获取。

1.8投标截止时间:2016年4月20日(周三)上午10:00,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。标书密封寄达或派人送达。

开标时间:2016年4月20日(周三)上午10:00

1.9 现场踏勘时间及地点:无

1.10投标保证金:投标人需提交投标保证金,金额为人民币200000元(大写人民币贰拾万元整);可以银行汇票、支票、保函或电汇的方式支付。投标保证金须于投标截止时间前递交到招标人财务部。投标保证金的有效期应该与招标文件规定的投标有效期一致。

1.11 投标人基本资格条件

1)投标人为独立法人

2)无法律纠纷,无严重违约及重大质量问题

3)投标人的注册资本金不低于3亿元人民币或等值

4)资金状况良好,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态

5)投标人年产能不低于2GW;

6)销售率大于75%

7)业绩(投标人应具有多晶三年以上/单晶一年以上晶硅组件产品生产管理经验及国内外安全稳定运行业绩,最近一年累计500MW以上出货量或单个100MW项目供货业绩;通过国内、外权威部门的认证,拥有CQG、CGC认证证书,符合国家强制性标准要求。)

1.15 投标人购买标书时需携带如下文件:

1)营业执照副本复印件1份(盖公章),同时携带原件查验

2)资质的复印件及原件

3)1.14中第7)条要求的业绩,需携带业绩(即服务合同)复印件各1份(盖公章),同时携带原件查验(原件涉及保密的部分可想办法遮挡)

4)一般纳税人证明复印件及原件

5)办理人的身份证原件、法定代表人授权委托书原件

联系人: 张涛

电 话: 13261169391

邮 箱: chinazbcg@163.com

更多关于: 光伏电站 光伏项目 晶硅组件 的文章请点击!
  • 今日推荐
  • 周排行
  • 月排行
关于我们 | 加入我们 | 联系我们 | 广告服务 | 大事记 | 会员服务 | 邮件订阅 | 版权隐私 | | 网站地图 | 光能
索比光伏网
微信号:
solarbe2005
分享到: