光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
昱辉与中电光伏均预计今年出货量将上涨
发表于:2012-03-19 11:26:52
来源:Solarzoom光伏太阳能网作者:索比太阳能
     随着浙江昱辉阳光能源有限公司(以下简称“昱辉”)与中电光伏均将希望寄予中国、印度等新兴太阳能市场,这两家光伏企业预计今年出货量将有所增加,然而这些充满“钱景”的市场或许无法推升光伏产品价格的上涨。

     诸多光伏企业日前均表示,为抵消德国及意大利等主要市场补贴额度的大幅度削减,光伏企业正转向新兴光伏市场,但是中印市场的激烈竞争与微薄的需求量正不断挤压的企业的利润。

     昱辉阳光于上周五公布的收益与出货量强劲预期让投资商们欢欣鼓舞,从而助推其股价在纽交所上涨23%,并以3.02美元的价格触及四周以来的新高。

     中电光伏则预计一季度将呈疲软态势,该公司股价因此上演惊天大逆转,跌幅达5%。自去年以来中电股价市值已蒸发82%。

     昱辉阳光预计2012年总出货量将达1.8GW至2GW,而去年的出货量为1.2GW。

     中电光伏预计总出货量将从去年的420.3 MW增至550 MW左右。

     尚德、晶科、阿特斯与韩华等公司均预计今年出货量将呈上涨态势。

Solarzoom光伏太阳能网 索比太阳能 

关键词: 出货量
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026