当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

创维光伏全新力作!三大新品颠覆体验!

来源:创维光伏发布时间:2024-07-05 14:28:02

创维光伏全新力作!

三大新品问世,

奏响绿色生活三重奏!

第一乐章 『彩虹长廊』

集体致富路,多彩文化廊。

彩虹长廊

当科技遇见田园诗,

走在乡间的小路上,

不再是简单的旅程,

而是一次与绿色能源的邂逅。

创维光伏将电站与乡村道路巧妙融合,

蜿蜒的『彩虹长廊』

成为了乡村靓丽的风景线。

同时,又承载着文化传播的使命,

丰富了老百姓的精神世界。

电费收益为村集体创造经济收入,

拓宽增收渠道,

为乡村振兴助力。

第二乐章 『阳光球场』

阳光添收益,健康添活力。

阳光球场

日常生活中室外篮球活动

容易受到雨天、高温等天气的影响,

宽阔、高挑的『阳光球场』

就像是为篮球场撑开的防护伞。

无论是细雨绵绵还是烈日炎炎,

它都能为我们遮风挡雨、抵挡酷热,

让运动无拘无束。

遮阳避雨

点亮赛场

电站立柱包裹了坚实的防撞棉,

组件下方安装了尼龙防护网,

既确保了竞技者运动时的安全,

也守护着电站的安全,

让竞技者在畅快运动的同时,

心中充满信任与安宁。

电站为乡村带来阳光收益,

『阳光球场』为百姓带来多彩的生活。

第三乐章 『牧光棚』

沐光而生,犇富前行。

牧光棚

图片

在自家院落里,

阳光与生计和谐共生。

这款专为养殖户设计的光伏产品,

不仅为牛羊等牲畜提供了遮阳避雨的舒适环境,

更通过高效转化太阳能,

为家庭带来持续的电费收益,

提升生活质量。

在牧歌与光影的交织中,

我们看到了可持续发展的美好实践,

以及乡村振兴的绿色希望。

三大新品问世,

展现创维光伏技术创新与绿色理念。

创维光伏引领绿色生活乐章,

助力乡村振兴,

展望未来,

画卷将更加绚丽多彩!

责任编辑:周末

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
创维光伏:领航工商业光伏新纪元,一站式服务助力高质量发展

创维光伏:领航工商业光伏新纪元,一站式服务助力高质量发展

在全球化浪潮和科技创新的双重驱动下,创维光伏总裁马龙描绘了公司未来的宏伟蓝图:以业务多元化、发展国际化、制造智能化为战略指引,全面升级全球布局。特别是在工商业领域,创维光伏正凭借其前瞻性的眼光和创新的业务模式,深耕这片充满潜力的蓝海市场,为全球光伏产业的繁荣贡献力量。

创维光伏工商业光伏
2024-07-03
创维光伏×统一集团丨“E企發”模式助统一集团开启绿色低碳新里程!

创维光伏×统一集团丨“E企發”模式助统一集团开启绿色低碳新里程!

创维光伏凭借其在工商业领域丰富经验和高回报模式,与合肥统一企业有限公司(以下简称:合肥统一)达成合作,强强联合助力合肥统一工厂建设工商业光伏项目。该项目计划装机容量1.4MW,预计年均发电量145.6万度,年减排CO2约1275.12吨;采用创维光伏工商业推出的“E企發”模式投建,自发自用余电上网。

创维光伏绿色能源
2024-07-01
不畏向上 突破边界  创维光伏闪耀2024 SNEC展

不畏向上 突破边界 创维光伏闪耀2024 SNEC展

6月13日,为期三天的SNEC PV+ 第十七届 (2024) 国际太阳能及智慧能源展览会于中国国家会展中心(上海)隆重开幕。创维光伏携“创维光伏”与“起明光伏”双品牌亮相此次盛会,以“突破边界”为主题,全方位展示创维光伏的新模式及新业态产品,吸引了业内外众多参观者的广泛关注与瞩目。

创维光伏光伏逆变器分布式光伏SNEC2024
2024-06-14
从“制造”到“智造”,创维逆变器&储能,给电站一颗强心脏

从“制造”到“智造”,创维逆变器&储能,给电站一颗强心脏

逆变器作为光伏发电系统的“心脏”,是实现光伏发电系统价值的关键。因此,具备逆变器研发+制造能力的光伏企业能更高标准实现光伏发电系统的高能量转换、超稳定性能、极智能管理,让用户的每一度电都算数!

创维光伏逆变器
2024-04-26
国家能源局:合理引导光伏上游产能建设和释放,避免低端产能重复建设!

国家能源局:合理引导光伏上游产能建设和释放,避免低端产能重复建设!

要巩固国内光伏发电的新增装机市场。稳定的国内市场,是我国光伏产业持续健康发展的“基本盘”和“压舱石”。我们将坚持集中式和分布式发展并重,一方面将加强建设以沙漠、戈壁、荒漠地区为重点的大型风电光伏基地;另一方面,稳妥实施“千家万户沐光行动”,大力发展分布式光伏发电。同时,我们还要加快建设新能源基础设施网络,提高电网对包括光伏在内的新能源发电的接纳、配置和调控能力。

光伏发电光伏技术
2024-06-21
展会预告丨相约慕尼黑!迈贝特邀您共赴Intersolar Europe德国盛会

展会预告丨相约慕尼黑!迈贝特邀您共赴Intersolar Europe德国盛会

2024年6月19日-21日,德国慕尼黑太阳能光伏展览会(Intersolar Europe)将在慕尼黑新国际展览中心盛大举行。届时,迈贝特团队会在A5-210展位静候您的到来,为来访嘉宾提供专业的咨询服务,展示最新研发的光伏技术,期待与您在现场探讨光伏话题。

迈贝特光伏技术SNEC2024
2024-06-12
SNEC2024光伏盛宴来袭:50万行业精英齐聚上海,聚焦组件、逆变器、电池、储能等前沿技术

SNEC2024光伏盛宴来袭:50万行业精英齐聚上海,聚焦组件、逆变器、电池、储能等前沿技术

6月13日至15日,备受瞩目的“SNEC PV+第十七届(2024)国际太阳能光伏与智慧能源(上海)大会暨展览会”(简称“SNEC PV+2024国际光伏两会”)在上海国家会展中心盛大举行。这一年度盛会再次吸引了全球目光,成为了光伏产

SNEC2024光伏产品光伏技术
2024-06-10
美国能源部:投资7100万美元支持光伏制造和研发

美国能源部:投资7100万美元支持光伏制造和研发

美国能源部(DOE)近日宣布了一项高达7100万美元的投资计划,其中1600万美元源自《两党基础设施法》。这笔资金将用于研发与示范项目,以扩大美国光伏供应链中制造商的规模和产能。选定的项目将填补美国光伏制造供应链空白,其中包括关键设备的升级、硅棒和硅片的制造,以及多晶硅和薄膜光伏电池的生产等关键领域。

光伏电池薄膜光伏技术光伏制造
2024-05-22
返回索比光伏网首页 回到创维光伏全新力作!三大新品颠覆体验!上方
关闭
关闭