当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

中国能建、中广核、国家电投等纷纷入选西藏阿里250MW风光项目竞配中标候选人

来源:索比光伏网发布时间:2024-05-14 10:47:26作者:熠琳

5月13日,索比光伏网获悉,西藏阿里地区2024年清洁能源保供项目竞争性配置中标候选人公示,中国能建、中广核、国家电投、西藏开发投资集团有限公司、水发集团等纷纷入选。

根据招标公告,本次参与竞配的新能源项目共250MW,分为6个标段,光伏50MW、风电100MW,光热100MW,参与竞配项目均为保障性并网项目,经营期及电价按自治区相关政策执行,招标详情如下:

责任编辑:xulilin

特别声明:
凡本网注明来源: "索比光伏网或索比咨询"的所有作品,均为本网站www.solarbe.com合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。

经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源: "索比光伏网或索比咨询"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
推荐新闻
2GW!我国最大海上光伏项目开工

2GW!我国最大海上光伏项目开工

5月19日,黄海海滨码头,伴随着一声响亮的“开工”号令,我国最大的海上光伏项目——中核田湾200万千瓦滩涂光伏示范项目在江苏连云港正式开工建设。这是中核集团深入贯彻落实国家生态文明建设和“双碳”战略、为江苏省生态文明示范区建设提供绿色能源保障、助力中国式现代化建设的重要举措。

海上光伏项目清洁能源产业
2024-05-21
“五大厂”市占率近半!印度2023年新增屋顶光伏1.7GW

“五大厂”市占率近半!印度2023年新增屋顶光伏1.7GW

能源研究机构Mercom Capital公司最新发布的《2024年印度光伏市场排行榜》表明,Tata Power Solar公司、Amplus Solar公司、Roofsol Energy公司、Havells India公司和Mahindra Solarize公司名列2023年印度屋顶光伏市场前五名。

屋顶光伏光伏项目
2024-05-17
“满弦”开工!菲律宾光伏建设已“开足马力”

“满弦”开工!菲律宾光伏建设已“开足马力”

当地时间5月15日,中国能建广西工程局承建的拉布拉多160MW光伏项目举行开工仪式。菲律宾国会参议长米格尔·苏比里出席仪式并致辞。AP Power集团董事长陈德雄、中国能建广东院党委书记、董事长黄志秋,公司党委委员、副总经理戴龙才出席开工仪式。

中国能建光伏项目
2024-05-17
3.2MW!福州高新区第三代半导体产业园一期屋顶光伏项目顺利并网

3.2MW!福州高新区第三代半导体产业园一期屋顶光伏项目顺利并网

该项目开发面积约15,000平方米,采用阳光棚架式结构,最大利用了屋顶资源,总装机规模3.2MW。项目采用10kV升压并网,年可发电约333万度,发电量全额上网,相当于节约标煤1004吨/年,减排二氧化碳2772吨/年,有效提升环境效益,促进低碳园区建设。

永福绿能光伏产品屋顶光伏项目
2024-05-17
加大投入!土耳其光伏产业崭露头角

加大投入!土耳其光伏产业崭露头角

欧洲最大的垂直集成光伏组件制造商总部位于土耳其,欧洲最大的光伏电站(1.35GW 的Kalyon Karapiar光伏电站)也在土耳其运营,这并非巧合。土耳其的地理位置、资源优势以及其对开发可再生能源的坚定承诺,正在促进该国光伏产业蓬勃发展。

光伏组件光伏市场光伏电池
2024-05-14
一季度美国新增地面太阳能装机 4.6GW

一季度美国新增地面太阳能装机 4.6GW

上图显示了 2010 年至今美国的年度和累计清洁能源容量增长。(图片来源:ACP)美国清洁能源协会 (ACP) 发布了《2024 年第一季度清洁能源季度市场报告》。报告显示,美国公用事业规模的太阳能、风能和储能行业一季度新

光伏装机量地面光伏电站美国光伏市场
2024-05-13
中国企业“席卷”印度光伏组件市场!

中国企业“席卷”印度光伏组件市场!

根据调研机构Mercom India Research公司日前发布的《2024年印度光伏市场排行榜》,印度光伏市场在2023年出现了多个新的领导者,显示出其市场竞争的激烈程度。

光伏市场逆变器光伏组件
2024-05-07
宣布停产!一德国制造商将关闭300MW组件厂

宣布停产!一德国制造商将关闭300MW组件厂

据德国《商报》报道,Solarwatt将关闭其位于德累斯顿的300MW组件制造厂。Solarwatt首席执行官Detlef Neuhaus表示,在德国生产和运营光伏组件经济成本很高,是一件极其困难的事。同时,公司正在“让一项具有战略意义的未来技术第二次付诸东流”。

清洁能源光伏市场组件
2024-05-06
返回索比光伏网首页 回到中国能建、中广核、国家电投等纷纷入选西藏阿里250MW风光项目竞配中标候选人上方
关闭
关闭