首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 国际 > 正文

上一篇:晶科能源联合达飞集团向菲律宾红十字会捐赠500 kWp 高效光伏组件

下一篇:美国“双反”政策致使其光伏产业“停滞不前”

分享

7221万美元!塔塔电力获得印度最大光伏EPC项目

发表于:2022-05-10 20:44:08     作者:编译:新睿

来源:mercomindia

据外媒报道,印度国有水电开发商SJVN有限公司日前宣布,已将其位于拉贾斯坦邦比卡内尔的1GW光伏项目的工程、采购和施工(EPC)合同授予塔塔电力太阳能系统有限公司(Tata Power Solar Systems)。

该项目的开发成本约为549.1亿卢比(约合7221万美元),是印度目前为止规模最大的光伏EPC合同。该项目计划在EPC合同签署之日起24个月内完成,即2024年5月开通运营。该项目在运营之后有望在25年内减少278万吨二氧化碳排放量。

该项目EPC的工作包括将委托安装的光伏项目交付给SJVN公司,其中包括通过直接购买安排土地、连接州际输电系统(ISTS)变电站的配电系统,以及运营和维护光伏项目三年的时间。

SJVN公司在印度可再生能源开发署(IREDA)领导的印度中央公共部门(CPSU)在进行第二阶段项目拍卖中的5GW并网光伏项目(第三期)招标活动中标。SJVN公司以447.2万卢比/MW(约合58,803美元/MW)作为可行性缺口资金计划部署1GW的光伏项目。

该项目将帮助SJVN公司实现到2023年累计安装5GW、到2030年安装25GW以及2040年安装50GW的可再生能源目标。该项目将同时为实现2030年印度政府设定的500GW可再生能源产能增加目标做出贡献。

根据调研机构Mercom最近发布的《2022年印度光伏市场排行榜》报告,塔塔电力太阳能系统公司在该国屋顶光伏安装商名单中名列前茅,占印度2021年安装的屋顶光伏总装机容量的20%。截至2021年12月,该公司还为总装机容量约为2.8GW的光伏项目提供EPC服务。

塔塔电力太阳能系统公司此前曾宣布在拉贾斯坦邦的Jetstar安装一个160MW的光伏项目,该项目将采用167.5万多块单晶硅光伏电池,该项目的部署工作将在15个月内完成,其工作范围包括工程、设计、供应、施工、安装、测试、操作、维护和调试。

7221万美元!塔塔电力获得印度最大光伏EPC项目

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

  • 曹宇
    全部文章:266
    资深光伏媒体从业人,从业13年,非常了解行业形势,分析见地都极其精辟。
    订阅
  • 尹也泽
    全部文章:131
    索比光伏网副主编、首席记者,90后新生代光伏人,主要关注供应链、新技术和...
    订阅
  • Jessica
    全部文章:67
    95后光伏人,对行业发展具有真知灼见,用理性视角挖掘行业信息
    订阅
  • 刘珊珊
    全部文章:251
    Solarbe资深记者,深入了解市场政策及行业形势。
    订阅
  • 萨纳斯运维讲堂
    全部文章:41
    萨纳斯新能源是中国领先的光伏电站数字化技术服务提供商。一直致力于电站整...
    订阅
  • Solarwit治雨
    全部文章:62
    订阅
推荐阅读
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
版权所有 © 2005-2021 索比太阳能光伏网  京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600