首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

竞技2021SNEC上海光伏展,盛能杰创新科技引领未来

发表于:2021-06-11 08:48:41     来源:索比光伏网

SNEC上海光伏展历来都是新能源大厂展示科技创新实力的大舞台。经历疫情的洗礼,光伏行业迸发出更强劲的活力,技术不断改革创新,装机量成绩斐然。作为SNEC上海展的常客,逆变器大厂之一盛能杰今年也是如期而至。熟悉的展位,更加精彩纷呈的展台设计和布置,全方位展示了公司最新的技术研发成果,升级换代的逆变器产品系列,以及创新的家庭智慧能源云监控系统。

 


 

新一代逆变器亮相SNEC

储能是能源革命的关键支撑点。中国能源供给侧改革加速推进,储能在多能互补体系中的战略地位愈加强化,储能逆变器也逐渐成为市场新的增长点。随着储能成本的降低,以及新能源装机量的增加,储能装机量越来越大。今年,盛能杰携全新储能户用产品AC Coupled、Hybrid等机型亮相SNEC上海展。新储能户用产品充放电电流最大可达100A,光伏最大输入功率高达9000W,能极大提升储能自发自用率。

在户用产品领域,盛能杰也不断推出新品爆款。在此次展会,盛能杰推出全新户用单相系列产品,覆盖功率段2KW至10KW。这款新品外观非常精巧,延续了盛能杰安全可靠、高效发电的技术基因,功率密度在同类产品中可谓傲视群雄。其最高效率可达98.2%,可完美满足单相大功率市场的应用场景之需。

近几年来,高功率组件已经成为光伏产业的主流趋势,顺应光伏组件电流不断增大的需求,盛能杰对旗下全线逆变器组串电流做了拓宽升级改造,轻松适配500W+ 的大功率组件应用。

 


 

国际知名认证机构认证通过

十余载逆变器研发技术沉淀,再加上母公司30余年在电力电子行业的深耕,盛能杰在产品研发与品质管理方面一直引领行业,旗下逆变器通过TUV南德、TUV莱茵和CQC认证,产品安全与可靠性达到国际一流水平。

2021snec上海光伏展现场,TUV莱茵向盛能杰颁发VDE4110德国中压并网认证评估确认函,再次肯定盛能杰的技术实力和专业水平。众所周知,德国中高压并网标准是欧洲并网标准中最严苛的标准,对制造商的产品研发设计有严苛要求。该证书的获得,将推动盛能杰加速开拓欧洲及其他海外市场。

 


 

全新家庭智慧能源云监控

盛能杰光伏智能云监控系统,集一键自检调试并网、远程设置和系统升级、电站运行监控等功能于一体,凝聚了公司的先进技术和创新实力,一直是盛能杰引以为傲的明星产品。

得益于创新技术的持续加持,今年盛能杰云监控系统再次升级。新推出的家庭智慧能源云监控,能够适配并网和储能系统,并能实时对家庭能源负载、光伏、电池、售电进行智能监控和管理,提高用户的发电收益,降低供电成本,也是促进可再生能源应用的一大利器。

荟聚无数光伏行业精英的SNEC已经落幕,但是盛能杰追求持续创新、锐意进取的脚步从未停歇。在“双碳”目标指引下,盛能杰将继续攻坚克难,以科技创新推动绿色能源发展,驱动低碳未来!

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
新闻排行榜

本周

本月

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600