首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

赛拉弗受邀参加2021品牌信用建设高峰论坛,成功斩获“中国品牌金信奖”

发表于:2021-05-08 17:05:25     来源:赛拉弗光伏能源

为响应品牌强国战略,讲好中国品牌故事,助力中国品牌走向世界,新华社联合多家单位一起,于5月7日-10日在上海举办2021“中国品牌日”系列活动。

作为新华社、中国品牌建设促进会、国务院国资委新闻中心指导主办的“中国品牌日”系列活动,2021品牌信用建设高峰论坛于2021年5月8日在上海隆重举办。赛拉弗受邀参加并凭借强大的品牌影响力与卓越的产品质量,成功斩获“中国品牌金信奖”。

 


 

▲ 获奖现场

构建品牌信用体系,提升品牌信用价值,不仅响应了国家“弘扬诚信文化、建设诚信社会”的号召,同时也能切实发挥品牌价值提升对强大国内市场、构建新发展格局、推动高质量发展的重要作用。

本次论坛新华社领导、中国劳动学会领导、中国经济信息社领导、国家广告研究院领导等隆重参会,与优秀企业代表一起对中国品牌信用体系打造,以及品牌信用价值提升路径进行研讨。并对2020年度在品牌信用建设领域取得优异成绩的品牌进行发布,以期为行业树立标杆,对优秀模式进行大力推广。

 


 

▲ 奖杯

无论是品牌根本规划、品牌美誉度,还是服务质量、社会责任、行业影响等方面,赛拉弗都在坚持不懈的以实际行动保证提升。并凭借技术更新迭代实现高功率组件的智能制造以及强有力的领跑实力,从众多参选企业中脱颖而出,成功获评“中国品牌金信奖”,彰显出赛拉弗在光伏组件领域的品牌影响力。

2021年是“十四五”的开局之年,在构建以国内大循环为主体、国际国内双循环互相促进的新格局下,赛拉弗将继续以高品质产品打造优质品牌,努力成为具有世界影响力的民族品牌标杆,助推中国品牌创建高质量发展,以品牌价值提升助推中国经济高质量发展。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600