首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

广东华电韶关曲江一期150MWp光伏项目EPC总承包招标

发表于:2021-05-08 14:58:44     来源:华电集团电子商务平台

近日,广东华电韶关曲江一期150MWp光伏发电项目EPC总承包招标,招标公告显示,广东华电韶关曲江一期150MWp光伏发电项目土地、林地、环保、水保等方面全过程咨询及办理并取得全部手续(包括截至到完成备案而未完成的前期手续办理)、设计、优化、设备采购(不含光伏组件、逆变器、箱变、主变设备、电缆的采购)、土建工程施工、设备安装及调试、实验、检测(包含土建、结构、电气、热工等所有专业施工前、后及试运期内)、工程试运行、移交生产、达标投产、工程竣工验收、达标投产及质保期内的全部工作。

原文如下:

广东华电韶关曲江一期150MWp光伏发电项目EPC总承包招标

项目所在地区:广东省韶关市曲江区樟市镇

一、招标条件 广东华电韶关曲江一期150MWp光伏发电项目EPC总承包招标已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自有资金、银行贷款,招标人为韶关市坪石发电厂有限公司(B厂)。

本项目已具备招标条件,现进行公开招标

二、项目规模和招标范围

规模:150MWp

范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【EPC总包(不含组件和逆变器)】

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利

2.投标人没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施

3.没有处于行政主管部门或中国华电集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内

4.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标

5.投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统(.cn)中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。不得在“信用中国”网站(.cn)被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)

6.投标人不得被国家应急管理部(.cn)列入安全生产失信联合惩戒“黑名单”名单(在评审期间尚未解除的)

7.资质等级要求:(1)投标人应具有电力工程施工总承包壹级及以上资质,注册资本金2亿元及以上;或应具有电力行业(新能源发电)专业设计乙级及以上资质,注册资本金6亿元及以上。(2)投标人应取得有效的安全生产许可证

8.为本项目前期工作提供咨询服务的合同单位不得参加本次投标

9.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取

公告时间:2021-04-30 到2021-05-10 12:00

购买标书时间:2021-04-30 16:45 2021-05-10 12:00。

获取方式:第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台(),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台()业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2021-05-26 09:00

递交方式:采用电子开标方式,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(http:)电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点

开标方式:

电子开标

开标时间:2021-05-26 09:00

开标地点:华电集团电子商务平台

七、 其他 无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司工程建设部采购监督处。

招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

九、联系方式

招 标 人:韶关市坪石发电厂有限公司(B厂)

地 址:广东省韶关市乐昌市坪石镇

联 系人:颜旭

电话:19807511812

电子邮件:yanxv168@163.com

招标代理机构:华电招标有限公司

地址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:梁怀涛

电话:010-83565824

电子邮件:lianghuaitao@chdt.com.cn

招标服务质量监督邮箱:zhaobiaosanbu@chdt.com.cn

招标人或其招标代理机构主要负责人(项目负责人):

招标人或其招标代理机构:

责任编辑:肖舟

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600