首页 资讯信息 研究咨询 服务应用 展会会议 视频图片 期刊专栏 新媒体
关闭
关闭

强者如云,能创科技Lenercom ESS斩获美国MUSE Design Awards产品设计类金奖!

发表于:2021-04-15 15:32:28     来源:索比光伏网

4月14日,能创科技自主研发的户用光储一体机产品——Lenercom ESS斩获备受设计、商业、文化、媒体等各界关注的美国MUSE Design Awards产品设计类金奖!

 



 

大赛评委给予Lenercom ESS高度评价,评审团表示,Lenercom ESS能通过前沿的产品设计,在确保设备性能提升的同时,拓展了用户体验。

 

MUSE Design Awards创办于美国纽约,由历史悠久的国际奖项协会International Awards Associates(IAA)主办,是全球创意设计领域最具影响力的国际奖项之一,代表着全球设计领域的顶尖水平,美国国家地理博物馆、Disney、NIKE、IBM 等国际巨头均是参与该奖竞逐的“常客”。官方数据显示:MUSE设计奖共收到来自全球102多个国家/地区的近4.2万个参赛作品。

 

 

斩获这一奖项,代表着来自全球的设计认可和表彰。Lenercom ESS作为一款新产品,在本届大赛中以先锋的设计理念和优雅精致的外形在业内崭露头角,展现了出类拔萃的设计内涵和创新价值。

以创新设计理念和前沿科技服务户用储能场景

此次获奖的Lenercom ESS作为专为户用光储一体机的前沿代表产品,在外观设计、性能和人机交互等方面,均有不俗表现。

尤其是在人性化的工业设计方面,Lenercom ESS采用了模块化堆叠式设计、航空防呆插头、即插即用等人性化设计,用户不仅可以灵活配置存储单元,还可以最大程度的节省电池更换、设备安装等使用成本。

 

 

此外,Lenercom ESS采用机身贴合设计,可达到IP65防护等级,搭配创造性的循环散热系统,使Lenercom ESS不仅仅局限于家用,还适用于高端别墅、通讯基站、移动充电站、农场、鱼塘……等多个场景,耐热耐潮还耐寒(适应潮湿和-20°C~60°C的极冷、极热环境)。

尤其是在人机交互领域,Lenercom ESS以能源管理系统EMS(APP)为载体,使Lenercom ESS具备了更加丰富的人机交互能力,用户可通过APP实现远程动态实时数据监测,和设备控制,随时掌控设备的运行状态,另外还可以实现社交等功能,将功能边界无限拓展,从产品定义上实现突破式创新。

 




 

在最重要的用电效率上,Lenercom ESS可以实现离并网毫秒切换,支持UPS功能,让24小时不间断供电成为可能。

当前的全球能源市场竞争异常激烈,就储能而言,有华为、特斯拉等国际大牌珠玉在前,其推出的逆变器、电池柜等新品无论从科技含量还是外观,都有着很强的市场竞争力。能创科技Lenercom ESS能从众多强者中脱颖而出,无论从设计方面还是专业领域都值得被肯定。

卓越的产品设计,让它不仅在奖项上有所斩获,销售业绩也一路飙升,从面世销售到目前为止不到一个月的时间已经实现多国别业务齐开花。

责任编辑:高歌

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
最新活动 更多 >
光伏建材行业“碳达峰、碳中和”技术研讨会

2021年5月8日

北京西国贸大酒店

超高功率产业链创新技术研讨会

2021年4月20日

中国国际展览中心(静安庄馆)2号厅

第八届广东省光伏论坛

2021年3月31日

广州阳光宾馆

推荐专题 更多 >
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600