互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:新能源商会将于10月在大同举办第十四届高峰论坛

下一篇:杜邦与国家电投黄河水电公司签署新版光伏创新战略合作协议

分享

贡献智慧力量!萨纳斯新能源总经理受邀成为索比研究院特聘专家

发表于:2020-09-30 15:00:12    

来源:萨纳斯新能源

与广东省光伏会议同期开展的首届索比研究院特聘专家的授聘仪式已圆满结束,萨纳斯新能源总经理耿文强在会议中与大家分享了关于智慧运维的新思考,获得了与会嘉宾的认可,亦在活动中正式受聘成为索比光伏研究院的专家组成员。萨纳斯也非常荣幸能够获得这样的认可,以更多的方式和渠道为行业前行提供智慧力量。


光伏研究院专家组,是一个集众人智慧,聚行业力量的团队组织,希望以强强联合,寻求产业更多向上的突破,也为各产业链条的各企业集思广益,促进自身的发展。专家组成员的评选和认定也优中选优。这些处在行业潮头的团队在历练中凝聚起的共识与专业,透过专家组这一形式,迸发出全新的能量。这是光伏研究院这一组织的应有价值,更是实践发起研究院的初衷所在。

萨纳斯新能源作为光伏运维领域智慧运维的先行者,在多年的行业历练中积累了丰富经验。耿总与他的团队在市场开拓与业务精进中付出了大量心血。任何领域的专家都不是一朝一夕能够练成的,这些源自实践,回归实践的宝贵经验指导着我们一路前进来到今天。我们认为,对运维工作的深入思考,不应当只停留在运维这一环节之内,而应该与产业共享,共同去创造。


如今萨纳斯新能源已然开拓出了全新局面。我们继续扎根新能源智慧运维,光伏风电持续发力,更多结合物联网与智能终端设备,不断提升运维水平。我们坚持守护全球绿色能源,持续开发海外市场,在更多国家落地生根。我们不断提升技术水平,为更多业态提供智慧能源管理手段,减少能源浪费,创造清洁的明天。

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600