互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:陈浩:光伏发电站 “争”来新财源

下一篇:保定市顺平县安阳乡200WM平价光伏发电项目监理项目公开招标公告

分享

陕西大荔县安仁镇50MW渔光互补光伏发电项目EPC总承包招标公告

发表于:2020-09-25 09:15:43    

来源:中国招投标信息网

(招标编号: ZMT-YCGF- -2020-01)

项目所在地区:陕西省,渭南市

一、招标条件

本大荔县安仁镇50MW渔光互补光伏发电项目EPC总承包己由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金/,招标人为大荔康盛太阳能发电有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

规模大荔县安仁镇50MWp渔光互补发电项目位于渭南市大荔县安仁镇下鲁村、南湾村、伏坡村、安昌村,北邻京昆高速,南邻连霍高速,距离渭南市约72公里。占地面积约1086亩,采用固定支架铺设光伏组件。

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

(001)大荔县安仁镇50MW渔光互补光伏发电项目EPC总承包;

三、投标人资格要求

(001大荔县安仁镇50MW渔光互补光伏发电项目EPC总承包)的投标人资格能力要求

3.1投标人必须具有中华人民共和国独立法人资格。

3.2投标人资质要求:

(1)设计单位应具备:综合设计甲级资质或电力行业甲级设计资质。

(2)施工单位具备:电力工程施工总承包二级及以上资质,且具备在有效期内的安全生产许可证。

以上两类资质要求,投标人根据自身单位性质,满足其中- -类要求即可。

3.3投标人近3年累计完成过200MW规模及以上并网光伏电站施工业绩或总承包业绩,并且完成过单个项目容量不低于50MW的光伏发电项目。

3.4投标人委派的EPC项目经理应满足以下条件:设计单位委派的项目经理应为本项目设计负责人。项目经理应具有高级专业技术职称、注册电气工程师执业资格,作为项目负贵人或者设计负贵人设计完成过至少1个总装机容量50MWp及以上光伏电站EPC项目(应提供业绩证明文件);施工单位委派的项目经理应为项目负责人。项目经理需具有注册一-级建造师(机电专业),且具有安全B证,担任过至少1个总装机容量50MWp及以上光伏电站EPC项目项目经理(应提供业绩证明文件);以上两类资质要求,投标人根据自身单位性质,满足其中- -类要 求即可。

3. 5具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被冻结、接管,破产状态。财务状况良好,具有足够的流动资金来承担本工程的实施。投标人可在“信用中国"网站(www. creditchina. gov. cn)查询相关供应商主体信用记录,同时领在投标文件的资格文件中将查询结果截图加盖单位公章)。

3. 6本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2020年09月24日 09时00分到2020年09月29日17时00分

3 招标文件售价:人民币(大写)叁仟元整(3000),售后不退。

五、递交截止时间: 2020年10月 15日09 时30分

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600