互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:59GW竞、平价项目业主解析:国企转型迫切,民企“带货”助攻

下一篇:2020上半年装机2.1GW 中国光伏产品占比首超30% 韩国光伏市场详解

分享

隆基助力宁夏打造黄河流域生态保护和高质量发展先行区

发表于:2020-09-24 09:53:28    

来源:隆基股份

9月21日,宁夏回族自治区政府副主席吴秀章,副秘书长刘长青,发展改革委副主任、能源局局长马坚等一行11人莅临隆基股份考察。董事长钟宝申与吴秀章副主席等来访领导进行了愉快的交流。隆基股份副总裁李文学、隆基清洁能源董事长张长江等公司高层共同出席会议。

 


 

吴秀章副主席表示,近几月来,自治区自上而下认真学习了习近平总书记视察宁夏的重要讲话,出台了《关于建设黄河流域生态保护和高质量发展先行区实施意见》,将大力发展清洁能源,高标准建设国家新能源综合示范区。

“自治区将落实总书记指示的黄河流域生态保护指导意见,吸引新能源全产业链投资主体,打造经济社会发展的新支撑。”吴秀章副主席鼓励隆基坚定在宁夏持续发展的决心,不断稳固企业发展步伐。“隆基扎根宁夏14年来,近几年发展得尤其好。”吴秀章副主席说:“隆基提出的‘一毛钱一度电’对促进产业发展有较大的推动作用。”

 


 

钟宝申董事长向与会领导介绍了公司的发展现状以及在宁夏目前取得的阶段性成果。钟宝申董事长表示宁夏是隆基的福地,隆基的第一个工厂就在中宁。“亲如一家、互帮互助、守法合规,是隆基在自治区经营的重要理念”钟宝申董事长说:“隆基将继续在环境保护、爱护员工、加大纳税等方面为自治区做出应有贡献。”

此外,钟宝申董事长还表示,隆基今年加入RE100,将不断践行企业对社会的庄严承诺,同时在自治区清洁能源转型、提升可再生能源比例、绿色电力交易方面持续发力,引领清洁能源在自治区的可持续发展。

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600