互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:晶科能源拟分拆子公司赴国内科创板上市

下一篇:宁夏来信点赞!华为助力10万亩荒漠变身枸杞园

分享

中电工程河北南宫100MW农光互补竞价光伏项目EPC总承包工程招标公告

发表于:2020-09-22 11:45:14    

来源:中国招投标信息网

(招标编号:TC20040E1)

招标项目所在地区:河北省邢台市

一、招标条件

本中电工程河北南宫100MW农光互补竞价光伏项目EPC总承包工程(招标项目编号:TC20040E1),已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹,招标人为南宫市中能绿电新能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:中电工程河北南宫 100MW 农光互补光伏项目EPC总承包工程范围包括但不限于项目各系统(含100MWp光伏场区、场区地埋电缆、110kV升压站等)和配套工程勘察设计;项目设备及材料采购、运输和管理;项目各系统工程和其他配套工程施工准备、工程施工安装、试验及检查测试、系统调试、试运行、办理并网手续、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等,其他详见招标文件 。

招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:

001 中电工程河北南宫100MW农光互补竞价光伏项目EPC总承包工程

三、投标人资格要求

001 中电工程河北南宫100MW农光互补竞价光伏项目EPC总承包工程:

1投标人具有中华人民共和国独立法人资格,具有合法有效的企业营业执照,具有一般纳税人资格。

2投标人必须同时具有建设行政主管部门颁发的工程设计综合资质甲级、工程勘察综合类甲级资质。

3投标人应具有完整的HSE管理体系认证。

4投标人具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业或破产状态,且财产未被重组、接管和全部冻结。

5投标人应具有近五年(2015年8月1日起,含在建项目和已竣工投产项目,其中已竣工项目以竣工验收时间为准)内不少于3个发电工程总承包业绩,其中至少包含1个20MWp及以上规模的光伏发电EPC总承包项目。

6拟派项目负责人具有高级工程师及以上专业技术资格。

7本项目只接受投标人的资质和业绩,母子公司等资质业绩不得相互借用。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020年09月22日09时00分00秒---2020年09月28日17时00分00秒

获取方法:请将资格审查资料(本公告投标人资格要求第1-7条要求证明材料)发送至招标代理邮箱,通过审查并缴费后报名成功,上述证明材料均须复印件加盖企业公章

五、递交截止时间:2020年10月12日09时30分00秒

六、开标时间:2020年10月12日09时30分00秒

七、其他公告内容

招标文件售价:每套售价人民币3000元,售后不退。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为/。

九、联系方式

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600