互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文

上一篇:晶科能源受邀将出纽约气候周活动并发表主旨演讲

下一篇:光伏产业供应链价格报告(9月21日)

分享

东方日升马来西亚3GW电池组件项目设计、采购、施工EPC总承包工程招标

发表于:2020-09-21 14:10:31    

来源:中国招投标信息网

一、项目概况及招标范围

1.1 项目名称:东方日升马来西亚3GW电池组件项目设计、采购、施工EPC总承包工程

1.2 工程概况:

本项目位于马来西亚吉打州居林高科技园区,用地面积约20万平米,新建具备3GW单晶电池片产能和3GW太阳能组件产能的园区,整个工作内容包含以上区域的图纸深化设计、勘察、土建、消防安装、机电安装工程(含二次配)、办公楼装修、弱电及室外附属工程(市政给排水等,道路铺装、景观绿化)等专业工程。

二、招标范围

招标范围:本工程为设计?采购?施工(EPC)总承包工程,包含但不限于与本项目有关的所有建安工程相关的建设内容:工程设计、工程施工、工程采购。

2.1工程设计范围为:工程规划范围内的施工图设计,景观绿化设计、征用地红线内市政配套及室外配套管线综合设计、BIM设计、公共部位精装修设计等涉及本项目所有的设计。

2.2工程施工范围:

2.2.1施工范围:

本项目位于马来西亚吉打州居林高科技园区。本项目建设内容包含一幢电池厂房,一幢组件厂房,仓库以及动力辅助设施,建成3GW电池和组件产能,整个工作内容包含以上区域的地勘、深化设计、土建工程、净化装饰工程、办公区装饰工程、普通的装饰装修工程、废水处理工程、给排水工程、消防工程、暖通工程、配电工程、照明系统、气动工程、化学品供应系统、特气工程、排风工程、气体管道工程、自控工程、弱电系统(含消防弱电、监控及通讯、网络等)等专业的设计、采购、施工全部施工工作内容。此外还包括钢结构、机电安装、公司logo、亮化、室外雨污水、设备安装后二次配管、线、厂区绿化、设备基础、室外管道支架、室外管道管沟、室外道路、路灯、埋地水管、围墙、门卫室、仓库货梯、地磅、新增辅助房间、完善所有基础设施工程的设计、采购、施工、当地政府验收。

工程也包括责任期及保修期内的缺陷修复,服务等。

公共设施(自来水、供电、废水排放、天然气)的接入、排出手续的办理费用均包含在此招标内容中。

2.2.2本次设计、施工范围不包括生产工艺设备,但包括中标人无条件协助招标人对专业工程的发包和实施的管理工作及资料整理、备案、流程的办理工作。

2.2.3材料(设备)采购及安装(具体采购标准/品牌双方商定)、缺陷责任、保修责任及合同约定的全部内容并移交。

2.2.4工程施工后期:中标人须配合项目前期至竣工备案等所有过程的管理工作;配合项目的各项验收工作;负责项目建设资料的收集、整理、归档及移交档案馆工作;配合审计单位项目结算审计工作并将审核后完整的结算资料递交发包人;负责完成项目竣工备案、配套确认等工作,并将竣工验收合格的建成项目移交发包人,协助完成工程决算等工作;工程质量保修期内的管理:在完成规定的保修期限和保修范围承担的保修责任,直至保修责任期结束后,在规定的保修期限和保修范围内,负责联系、协调处理保修、返修事宜,并承担保修费用,并及时妥善处理好因施工质量等引起的各类投诉。

设计质量要求: 按国家技术规范、标准及规程,满足国家施工图设计深度要求,达到招标文件要求的设计深度。

施工质量要求:按国家及行业施工验收规范一次性验收合格。

标段划分:1个标段

本次招标设计方案不设补偿费。

三、工期要求:

①施工工期为345日历天(含地勘),第300天满足电池和组件设备移入条件。(自合同签订之日起至完成竣工备案之日止。含设计、施工、前期手续办理、档案归档、竣工验收备案等所有工期在内。)

②设计工期:中标人收到中标通知书后60日历天内完成方案优化工作并提交招标人,招标人审批后有异议的,中标人应在10日历天内修改完毕并重新提交。方案设计会议纪要、政府批复之日起40日历天内完成施工图设计并提交施工图审查;15日历天内施工图审查合格(取得施工图审查合格证)并按要求交付全套正式施工图。其他分项设计进度按业主方要求分步提交,满足工程进度的需要。

四、建设地点:

本项目位于马来西亚吉打州居林高科技园区(kedah kulim hi-tech park)

五、投标人资格要求

5.1 投标人具有独立法人资格和有效的马来西亚营业执照,并有马来西亚总包资质;

5.2 投标人具有有效的安全生产许可证;

5.3 投标人当下在马来西亚有工人和管理人员,能立即开展施工而不受疫情影响;

5.4 投标人在马来西亚有大型光伏厂EPC总包业绩(可协作);

5.5 投标人具备马来西亚设计转图申报能力,有相关设计资质优先考虑。

5.6 投标人在近3年内不得存在骗取中标或严重违约或重大工程质量事故问题及因自身的原因而使任何合同被解除的情形;未处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态;

5.7 投标人具备良好的银行资信和商业信誉,经营状况良好。

5.8 投标人在近3年内不得存在重大安全事故;

5.9 其他要求:

①不得被最高法中国执行信息公开网(zxgk.court.gov.cn)列入失信被执行人清单

②不得被国家市场监督管理总局国家企业信用信息公示系统网站(www.gsxt.gov.cn)列入严重违法失信企业名单;

③不得被国家公共信用信息中心“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)列入失信惩戒名单;

5.10 人员要求:需提供项目经理两名,分别负责土建和机电工程,具有建设行政主管部门颁发的一级建造师资格证书,专业为建筑工程或机电工程。

六、招标文件发售及购买事宜

6.1 发售时间:2020年09月21日至2020年10月13日(法定节假日除外),上午8:00~12:00,下午13:30~17:00。

6.2 招标文件为线上发售,工本费2000元/份(银联在线支付),一经售出,费用概不退还。

备注:投标人应在规定的时间内到指定地点领取招标文件,须先进行供应商登记注册并办理备案,如在规定时间内未领取招标文件并登记备案的供应商均无资格参加该项目的投标。

联系人: 张涛

电 话: 13261169391(微信同号)

邮 箱:chinazbcg@163.com

责任编辑:肖舟

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2020年度光能杯评选

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600