互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 项目 > 正文

上一篇:剥离O&M和EPC业务 First Solar将只专注组件制造!

下一篇:绿色校园营造 又一道城市风景线

分享

总投资3.94亿元 大唐合计110MW光伏项目落户广东云浮

发表于:2020-09-21 09:29:28    

来源:信息看多点

云浮是广东最年轻的地级市,近年来积极推进新兴产业的发展,从而实现传统产业与新兴产业齐头并进的发展势头。而云浮市随着新兴产业的发展,在能源结构上也由高能耗向节能环保发展。

例如在电力产业上,由传统火力发电项目慢慢过渡到现在新能源发电产业百花齐放的景象。如风力、天然气、光伏发电等。据了解,目前云浮市的光伏发电产业是以分布式光伏发电为主,集中式为少。目前,云浮已经落了多个大型集中式光伏发电项目;其中就包括大唐光伏发电项目(两个子项目)。

大唐罗定船步镇70MW“农光互补”光伏发电场

项目选址位于船步镇龙岗、炉埇等村,总投资2.5亿元。租用船步镇所属一般农用地作为光伏列阵用地,占地面积832500平方米。规划装机容量70MW,采用“农光互补”、“渔光互补”模式开发建设。项目年均发电量约7000万千瓦时,所发电量全额上网。

大唐罗定泗纶镇40MW“农光互补”光伏发电场

项目选址位于泗纶镇荣安、高和等村,总投资1.44亿元。租用泗纶镇所属一般农用地作为光伏列阵用地,占地面积566666平方米。规划装机容量40MW,采用“农光互补”模式开发建设。项目年均发电量约4000万千瓦时,所发电量全额上网。

责任编辑:小牛

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600