互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
光伏云展关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:储能系统对于稳定电网并防止停电事件尤为重要

下一篇:发债,彻底解决补贴拖欠问题,现在是最佳时机!

分享

好久不见!科士达在上海等你~

发表于:2020-07-31 15:22:02    

来源:科士达新能源

在这段特殊的日子里,

我们变得更珍视健康平安,

简单而平凡的美好,

虽身处天南海北,也能共享同一瞬的清风暖阳。

经过一年的等待,终于又在上海与你相约。

 


 

聚焦“智造”,实力锻造新品

作为科士达今年的重量级新品,单相组串式BLUE-S 5000D、三相组串式KSG-136UM系列、光伏通讯箱将在展会上荣耀登场。

 


 

技术创新始终是科士达战略发展的核心要素。新产品集设备优选、系统优配和智能互联三大特点于一身,是科士达针对多种应用场景下满足客户对高可靠性产品的一站式服务需求。

作为新能源领域整体解决方案提供商,科士达以雄厚的研发实力实现技术创新,不断完成智能化升级,引领行业发展。

主题演讲,大咖干货分享

本次展会,科士达特邀长期专注于光伏电站设计及国内光伏政策研究的两位行业专家,智汇光伏创始人王淑娟女士、光伏們总编王超先生,就光伏电站新趋势及储能发展做深度分析。

同时值此难得的相聚之际,科士达将与大家进行面对面、心与心的沟通,从技术创新、市场开发、应用多元化潜在市场等方面和与会观众进行深入探讨和交流,欢迎各位莅临指导!

情景化展台,全系列解决方案

本届展会,科士达将展示全系列光伏电站解决方案,整个展台采用融入式与情景式手法,自然地将公司的整体系统渗透进展会中,用产品搭建实际场景,营造使用氛围,更新颖、更富有创意性与体验感。

 


 

吃喝玩乐 专程为你准备

来过SNEC展的盆友都知道,展会上吃喝玩乐,一应俱全。逛累了,来科士达展台小憩一会,喝一杯咖啡,侃一侃人生。当然更重要的是给大家精心准备了很多礼物和互动活动哟~本次展会,科士达绝对让你不虚此行!

 


 

 

新老朋友,好久未见,我们有很多的好产品期待您的品鉴。准备许久,上海新国际博览中心E7-530不见不散!

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600