互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 » 组件招标 > 正文

上一篇:澳大利亚研究人员创造了光伏制氢转化效率新纪录!

下一篇:BNEF行业研究 | 2020年光伏运维市场:服务价格走低

分享

二十二冶集团装备制造有限公司3.07MW屋顶分布式光伏发电项目光伏电池组件招标公告

发表于:2020-07-31 14:04:50    

来源:机电产品招标投标电子交易平台

日期:2020年7月23日

招标编号:HBCT-200646-001

1. 招标条件

二十二冶集团装备制造有限公司3.07MW屋顶分布式光伏发电项目,由唐山市曹妃甸区行政审批局以唐曹审批投资项目[2019]244号文件批准建设,招标人为:唐山新天新能源有限公司。项目资金来源已落实,已具备招标条件。河北省成套招招标有限公司(招标代理机构)受招标人的委托,现对本项目所需光伏组件采购进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目概况

建设地点:本项目为屋顶光伏电站,位于河北省唐山市曹妃甸区二十二冶集团装备制造有限公司厂区内,厂区厂房为彩钢板屋顶

建设规模:拟安装6990块单片功率440Wp的光伏组件,光伏组件顺应厂房屋面坡度平铺。

建设工期:3个月。

2.2 标段划分

本次招标划分为1个标段。

2.3 招标范围

本光伏发电项目所需光伏电池组件,包括光伏电池组件及其辅助材料等,包括但不限于设计、制造、运输及储存、安装指导、调试试验及检查、竣工、试运行、消缺、考核验收、技术和售后服务、人员培训等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具、消耗品以及相关的技术资料等。

2.4 交货地点

本项目施工现场招标人指定位置。

2.5 交货期

2020年9月25日,完成交货,招标人保留合理调整交货期的权利,具体交货时间和批次以招标人传真通知为准。

3. 投标人资格要求

3.1在中华人民共和国境内注册具有一般人纳税资格的独立法人,注册资金不低于10000万元(含)人民币,具有投标型号产品设计、生产、检验能力的企业方可参加投标。

3.2近3年投标人应具有良好的银行资信和财务状况,没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产和重组状态,没有处于资不抵债的状态。

3.3 未被列为“严重违法失信企业”(以开标当日在全国企业信用信息公示系统查询为准);

3.4近3年内不曾因重大产品质量问题遭受停产整改等行政处罚或造成重大安全质量事故。

3.5未被列为“失信被执行人”(以开标当日在全国法院被执行人信息查询平台“中国执行信息公开网(http://zxgk.court.gov.cn)”查询为准);

3.6自2016年1月1日至投标截止日期间,同类产品至少具有累计500MW商业运行业绩。

3.7投标人需提供国家认可的试验室颁发的同类型产品的型式试验报告,型式试验报告中的主要参数应不低于本次招标的设备参数要求,报告应由具有资质的第三方权威检测机构出具。

3.8投标人不能作为其他投标人的分包人同时参加投标;两个及两个以上企业的法定代表人为同一自然人的关联企业或有关联关系的母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加投标。

3.9本项目不接受联合体或代理商投标,且不允许分包。

4. 招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2020-7-23日09:00至2020-7-30日17:30时(北京时间,下同),登录“河北省公共资源交易公共服务平台”进行注册并通过审核后(具体事项可咨询0311-66635531、66635532,如已注册不必重复办理)自行获取招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000元,售后不退。

5. 投标文件的递交

5.1.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 年8月13日9:30(北京时间),地点为河北省公共资源交易中心418开标室(石家庄市新华区石清路9号)。

5.2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本公告同时在《河北省招标投标公共服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》、《河北省公共资源交易中心平台》、《E招冀成电子交易平台》上发布。因轻信其他组织、个人或媒体提供信息而造成损失的,招标人概不负责。

7. 联系方式

招标人:唐山新天新能源有限公司

地址:河北石家庄市桥西区裕园广场A座6楼

联系人:王海涛

电话: 13503111797

招标代理机构:河北省成套招标有限公司

地址:河北省石家庄市工农路486号408室

联系人:赵力波

电话/传真:18533119611

电子邮件:

开户名称:河北省成套招标有限公司

开 户 行:河北银行金桥支行

帐 号:63712010200479

纪检监督:河北建设投资集团有限责任公司纪检监察部

监督电话:0311-85288077

监督邮箱:

业务监督:河北建设投资集团有限责任公司工程管理部

监督电话:0311-85288791

监督邮箱:

同级监督:新天绿色能源股份有限公司监察部

监督电话:0311-85271832

监督邮箱:

责任编辑:大禹

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600