互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 储能 > 正文

上一篇:三峡携手华为照亮扶贫路

下一篇:金海股份选举杨州为董事长 持有公司5.22%股份

分享

纽约推出2.8亿美元储能激励计划 2030年储能装机将达3GW

发表于:2019-11-27 14:11:34    

来源:中关村储能产业技术联盟

对于纽约储能市场来说,2019年是转型的一年。这一年,纽约经历了几个里程碑式的事件,表明一股强大的力量正在崛起并对该州的电力领域产生影响。

去年, 纽约州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)呼吁将2025年储能目标设定为1.5 GW。后来,州公共服务委员会设立了到2030年达到3GW的储能发展目标,由纽约州能源研究开发署NYSERDA与公共服务部 DPS进行下一步部署。

NYSERDA和DPS认识到,在当前的市场规则和电池项目成本下,可持续发展的商业环境尚未形成。因此,他们提出了一个总投资为2.8亿美元的“市场加速桥激励计划”(market Acceleration Bridge Incentive Program, MABI),以刺激纽约州尽快实现2030年储能的快速部署目标。这些资金虽然无法使企业在目前的市场环境下获得收益,但能通过补贴资金的方式获得价值回收。该计划期望通过支持储能市场的早期增长,以帮助该行业达到经济可持续性,并随着储能项目的增加逐步取消激励措施。

自4月份投入资金以来,该预算中的9200万美元已承诺用于37个项目,相当于近150MW的容量。纽约MABI计划有望在2020年早期成功实施。这项极具野心的储能目标以及为推动市场发展而投入的数亿美元激励措施,正在令纽约储能市场异常活跃。

项目的开发商和投资者预期该计划将对改善项目的经济性提供强有力的支持。

责任编辑:韩哲

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会

2019 CITPV中国国际光伏技术论坛
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600