当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
2019年度压轴储能+光伏创新与技术盛会,最终详细议程发布!
发表于:2019-11-19 09:06:57
来源:ACE新能源

导语

第六届中国储能创新与技术峰会(CESS2019)将于2019年11月25日-26日在中国深圳召开!致电021-67767311报名参与!

CESS2019大会信息

大会名称:第六届中国储能创新与技术峰会(CESS2019)

同期举办:第二届光伏创新与技术峰会(PVChina2019)

时间:2019年11月25日-26日 | 中国·深圳

主办方:ACE EVENTS (犀象会展)

战略支持单位:中关村储能产业技术联盟(CNESA)

权威协会支持单位:鑫椤资讯(中国化学与物理电源行业协会信息部)、新能源海外发展联盟、深圳太阳能学会、浙江省太阳能行业协会、东莞太阳能学会

唯一技术支持单位:德国莱茵TÜV

权威媒体单位:《中国电力》杂志社等80+媒体

独家专访媒体:角马能源

全程详细议程

11月25日第一天上午(全体大会)

 


 

 


 

 


 

 


 

国内外演讲专家

 


 

直击大会现场

大会为期两天,分为2个平行主题分论坛+1个光伏主题论坛,将邀请到来自电力电网公司、发电集团、供电局、可再生能源开发商和制造商、电科院、政府政策机构、储能技术解决方案提供方、工商业用户、通信基站用户、储能系统集成商、综合能源服务商、电池生产商、光储充电桩建设方、研究机构及大学、检测及监控运营方、投融资及咨询方等企业共赴深圳参与大会。

行业领军企业C—level大咖面对面

 


年度奖项征集

 


 

重点参会企业

 


 

如您感兴趣参与本次大会,可与主办方联系:电话:021-67767311

CESS组委会期待与您一起相约中国深圳!储能精彩尽在CESS2019!

 

 


 

——关于CESS系列储能大会——

CESS2019作为中国下半年最受瞩目的储能行业会议,我们将助您获取最新最前沿的信息及技术、完成企业的转型升级,极大的提升企业在行业内的知名度,共同加速中国储能业的发展!

您绝不能错过的大会内容:

√ 国内下半年最大规模储能会议:1000+重量级与会嘉宾,500+国内外知名企业,100+权威演讲嘉宾,80+战略合作媒体, 50+高端展台展览

√ 光伏+储能:政策助推光储结合商业模式创新

√ 4个主题分论坛:全面了解全球行业前沿趋势、最新商业模式和技术发展;

√ 中国及全球政储能政策、市场与战略解析:国内政策制定与参与制定者、项目方,顶尖的咨询机构专家,全球Top企业高层为您解析热门储能市场政策及市场发展趋势

√ 海外知名企业的案例分享:Engie, EDF, Enel, Tesla, 韩国电力KEPCO, 苏格兰电力公司,杜克能源公司(DEF)…

√ 新储能应用场景及示范性项目分享: 邀请包括国网南网、五大四小发电集团、地方发电公司,电科院,项目方、示范项目方分享,探讨储能的创新商业应用场景及模式

√ 前沿及热门技术讲解:电化学储能,锂电池储能,氢能,燃料电池,固态电池,全钒液流电池,动力电池,储能电站,石墨烯技术,热储能,飞轮储能,压缩空气储能,相变储能,储能电池技术和电网互联,梯次利用,光储充电桩…

√ 高规格参会嘉宾:大咖云集,总监级以上决策者达到80%以上,助您更有效率的完成您的商业拓展,创造储能、新能源、投融资项目对接市场机遇

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600