互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

关闭
招聘网关闭
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文

上一篇:华能达拉特光伏领跑奖励基地逆变器设备采购再次进行招标

下一篇:深入理解赛拉弗“稳中有进”的2019

分享

中援巴太阳能光伏系统交付仪式在瓜达尔港举行

发表于:2019-11-09 11:20:46    

来源:太阳能光伏发电

中国援巴基斯坦4000套太阳能光伏系统和LED照明灯项目交接仪式11月4日在瓜达尔港举行。中国国家发展和改革委员会副主任宁吉喆、中国驻巴基斯坦大使姚敬和巴基斯坦海事部瓜达尔港务局主席纳赛尔·汗·卡沙尼(Naseer Khan Kashani)等出席了仪式。

宁吉喆在致辞中表示,中国政府十分重视同巴基斯坦的友好关系,希望该项目能够显著改善瓜达尔当地民众的用电问题,增加电力保障。这也是中巴两国长期友谊和铁杆朋友的具体体现,中国致力于帮助巴基斯坦建设与发展瓜达尔港,并将继续为此努力。

中国驻巴基斯坦大使姚敬向巴基斯坦海事部瓜达尔港务局主席纳赛尔·汗·卡沙尼(Naseer Khan Kashani)正式进行项目移交。

巴基斯坦海事部瓜达尔港务局主席纳赛尔·汗·卡沙尼在致辞中感谢了中国政府一直以来对巴基斯坦的支持和帮助,他说:“你们的太阳能灯照亮了瓜达尔人民的黑暗,巴方愿在‘一带一路’倡议的推动下与中国深化合作,中巴友谊长存”。

11月2日前完成了产品的安装调试,并对相关人员进行了使用和维护方面的专业培训。

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

首届光伏玻璃产业链协同发展高峰论坛

2020中国新能源高峰论坛

第七届广东省光伏论坛

第十五届国际光伏性能建模与检测研讨会(PVPMC)

第二届BIPV专题技术研讨会
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600