当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
网红“光储充”,闪耀CREC2019!首航再获中国十大分布式光伏逆变器品牌
发表于:2019-11-08 11:47:43
来源:首航新能源

11月7-9日,由中国国际贸易促进委员会、江苏省人民政府,国家能源局、中国能源研究会指导,无锡市人民政府等承办的“第十一届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会”(以下简称“CREC2019”)在无锡太湖国际博览中心隆重开幕。首航新能源作为中国组串式逆变器TOP5,全球储能逆变器领航者盛装亮相该展会。其中首航新能源“光储充一站式系统解决方案”吸引了行业的聚焦,成为本次展会一大技术“网红”。


图:“网红”光储充

会议同期,举办了“CREC 2019中国十大分布式光伏品牌颁奖盛典”,首航新能源再次获得“中国十大分布式光伏逆变器品牌”殊荣。


图:首航获“中国十大分布式光伏逆变器品牌”

首航集团作为一家集新能源、充电桩、通信、工业园、酒店及投资的多元化企业,秉持“创造清洁能源,领航绿色生活”的企业愿景,致力于向用户提供“稳定、智能、高效、便捷”的一站式“光储充”系统解决方案。自2014年开始,首航新能源光伏逆变器,HYD、ME系列储能逆变器相继量产,面向全球销售;2018年充电桩、蓄电池AMASS系列发布,标志着首航新能源“光储充”全系列产品线在业内率先推出,推动了国内外“光储充”技术的革新,引领了“光储充”市场的发展,同时也加快了“光储充”走向终端用户,造福用户的步伐。


图:CREC2019 首航展位

本次展会上,首航新能源围绕“变革·创新·突破”为主题,集中展示出热销组串式逆变器,储能逆变器以及“光储充”一站式系统解决方案,并离网一体“光储充”解决方案,作为本次CREC2019唯一一家集中展示出光储充跨领域产品及技术解决方案的企业,吸引了行业与观众的广泛关注,被媒体称之为——网红“光储充”。

此次展会,首航新能源展示了全新一代家庭逆变器SOFAR1100-3300TL-G3,该款逆变器2019年5月正式发布上市,其以时尚外观,轻便机身,高的发电效率,高倍直流配比,并且配置了防逆流以及多种防护功能,在国内外市场有着广泛的应用,获得客户的一致好评。此外,还展示出小三相3.3-12kW,可与工商业电站完美匹配的10-40kW功率的逆变器,应用于中小型地面电站的50-70kW功率逆变器等。


图:20-70kW逆变器

未来,首航新能源将不断升级消费者使用体验,为客户提供更多有价值的服务,做业内最具创新性的专家型企业,为快速推动国内外“光储充”市场的普及与应用进献一份绵薄之力。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600