当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光热发电 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
欲走出国门?这些海外光热市场值得关注
发表于:2019-10-30 09:53:19
来源:CSPPLAZA光热发电平台

目前,国内首批光热示范项目市场空间几近释放完毕,在相关政策不明朗的前提下,光热企业面临着较为艰难的生存环境。

走出国门,放眼海外,近年来,中东北非、澳大利亚、智利、阿根廷等为代表的海外市场持续发展,值得关注。

以山东电力建设第三工程公司和上海电气集团为代表的中国光热企业已成功“出海”,并取得了骄人成绩。当下,国内光热企业或可并肩合作,积极参与海外市场,以谋求新的发展空间。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600