当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
展宇光伏实力加持,助力发展户用光伏市场
发表于:2019-10-09 19:10:02
来源:科技之心

对于户用光伏的发展,来自国家层面的支持是显而易见且相当实惠的。财政部表示,2019年户用及竞价电站不再拖欠补贴,未获得补贴的光伏电站将有望拿到补贴;国家能源局公布了已纳入2019年补贴规模的户用光伏电站装机数据。得益于政策的强烈推进,以及户用光伏市场潜在的庞大市场规模,户用光伏市场已经为一片蓝海,相应的竞争也变得日益激烈。

对于光伏企业而言,要啃下户用光伏这块诱人的大蛋糕,需要有决心、有信心,更要有实力。具体体现在户用光伏这一块,就是产品要过硬、服务要到位、技术要创新。这是光伏企业参与市场竞争的根本。

当前,我国光伏行业的发展属于世界先进行列,并不乏行业的领先型企业,它们将成为开拓户用光伏市场的主力军。展宇新能旗下全球领先的一站式智汇光伏解决方案提供商——展宇光伏就是其中的佼佼者。

相对于竞争对手,展宇光伏的优势体现在产品、服务、运维、施工、设计等多个方面。首先,拥有世界一流晶硅电池厂商、组件集成商和上下游资源,建立在此基础上的产品定制、产品研发、产品生产实力,可以为户用光伏提供高质量、高稳定性的产品;其次,依托卓越的光伏电站建设能力,展宇光伏可以为客户提供方案设计、施工安装等一揽子建站服务;最后,展宇光伏还可提供售后服务追踪、运维服务等全方位的后续服务。

这样一来,展宇光伏便可依托过硬的产品、专业的设计、可靠的交付和长期的运维,满足客户对户用光伏产品及服务的需求。

正所谓“打铁还需自身硬”,户用光伏市场的蛋糕摆在每一家光伏企业眼前,但能不能吃到关键还在于自身实力。综合分析,当前户用光伏市场的利好因素多种多样,既有政策导向和补贴,又有光伏扶贫等民生政策的带动,只要练好内功,每一家光伏企业都大有可为。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

关键词: 展宇光伏 户用光伏
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600