当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
安徽大恒能源与潞安太阳能签署战略合作伙伴协议
发表于:2019-09-12 11:24:04
来源:大恒能源

9月11日,安徽大恒能源科技有限公司董事长谢申衡一行到访山西潞安太阳能科技有限公司与潞安太阳能董事长邓铭、总经理董建明、副总经理刘东林进行深度的交流与会谈,并对高效单晶电池供应等业务达成合作共识,签署战略合作协议。


本次会谈期间,两家企业各参会人员对光伏行业的发展形势,全球新兴光伏市场开拓情况等问题,展开了深度的探讨与意见交换。

其中安徽大恒能源董事长谢申衡提到:“国有平台,民营机制,世界500强潞安集团在太阳能光伏板块这近三年取得了具大的发展,希望通过本次战略合作协议,双方能达成长期合作,共同开拓国内外光伏市场,真正实现互利共赢,同时加速推进太阳能光伏行业的发展与进步”。

于此同时,潞安集团邓铭董事长表示,针对未来的光伏市场,潞安太阳能将进一步深化国企改革,加大推进市场化改革力度,和更多的企业展开深度合作,形成优势互补。潞安太阳能有能力,也有信心成为战略合作伙伴值得信赖的“最佳搭档”。


在加速工业新型化建设中,潞安集团始终扮演着重要角色。目前,潞安多晶硅、潞安太阳能电池等重点项目,被列入长治积极发展的20个百亿元非煤非电项目。潞安集团坚持建设创新型企业,全面推进科技创新、金融创新、人才创新等,推进了企业由资源驱动型向创新驱动型、综合效益型转型。

此次战略合作,安徽大恒能源将秉承“让光伏产品更安全、更稳定、更高效、更智能”的发展使命,加快向智能光伏发电技术领域的拓展,不断贴近客户需求,积极参与全球竞争,努力打造成享誉全球的智能光伏产品品牌服务商。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600