互动

旗下子站

新闻

新闻

企业

招标

求购

视频

图库

专题

会议

大咖

展会

图书馆

当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文

上一篇:天津首条会“发光”的斑马线亮相(图)

下一篇:金秋传佳讯!科华恒盛荣获“最佳市场开拓奖”

分享

联盛新能源与TATA木门展开深度合作,开启木业领军企业绿色发展“新世界”

发表于:2019-09-11 16:50:28    

来源:索比光伏网

近日,联盛新能源TATA木门签订3.3356MW光伏项目合作开发协议,目前项目已进入施工阶段,预计在年底前完成并网验收工作。该项目位于安徽省宿州市埇桥区港口北路绿色家居产业园内,利用屋顶面积5.4万平方米,采用“自发自用,余电上网”的发电模式。

TATA木门致力于居室门研发、生产、销售、服务的专业企业,是木门行业领军品牌,奥运场馆“鸟巢”建设、毛主席纪念堂、中国外交部、中国质量认证中心、德国奔驰汽车厂总部、国家发改委等工程均是公司近年来成功案例。

目前,我国已是世界上最大的木业加工、木制品产基地和最主要的木制品出口国,同时也是国际上最大的木材采购商之一。国家为全面提升木业行业节能减排降耗进程,实现绿色、环保、可持续发展,对行业企业展开了深入的大排查、大清理、大整治。

此次是联盛新能源与木业行业展开的首次合作,不仅满足了企业大量的电力需求、节省了电力开支,更重要的是,帮助企业实现了节能减排,加速了企业能源转型及升级,让企业在新时代下更好地承担起了社会环保责任,实现绿色企业建设。

作为全球领先的综合清洁能源服务商,联盛新能源不断与全球知名企业就光伏发电项目开发及投资开展深度合作,目前已拥有联合利华、娃哈哈和富士电机等众多海内外优质客户。一直以来,联盛新能源以“为全人类提供清洁稳定的能源供应,让更多人可以享受到清洁能源带来的福利”为企业使命,截至目前,全球项目储备总量已经超过1.4GW,业务遍布全球五大洲。

责任编辑:韩哲

相关阅读

光伏行业最新动态,请关注索比光伏网微信公众号:solarbe2005

投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐:news@solarbe.com

扫码关注

阳光电源
特变电工
华为
推荐阅读
最新活动更多

2019年度光能杯评选活动暨光伏行业首个直播颁奖典礼

2020中国户用光伏品牌大会

首届BIPV专题技术研讨会

PVPMC第十三届国际光伏性能建模与仿真研讨会

2019 CITPV中国国际光伏技术论坛
最新专题更多
最新新闻
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 news@solarbe.com 商务合作联系:010-68000822 吕先生 media@solarbe.com 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600