当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
贵州普安县营山120MWp农光互补项目EPC总承包项目招标公告
发表于:2019-08-09 14:56:55
来源:索比光伏网
 招标项目所在地区:贵州省

一、招标条件

本项目通过审批,项目资金来源为企业自筹且已落实,本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、招标内容与范围:

项目工程EPC总承包内容包括不限于:本项目竣工验收所涉及到的勘测设计,设备、材料采购、运输和管理;所有工程施工准备与施工;设备安装与调试;所有验收工作;移交以及质保期内的服务设计、采购和施工工作,送出工程及对端改造、升压站基础、组件支架基础施工。从工程起点至实现全站全容量并网安全稳定240小时试运行(含并网和验收各种证照手续办理和调度协议办理,并承担此过程中发生的各项费用)、消缺、性能试验、整套系统的性能保证的考核验收、技术和售后服务、完成竣工验收所涉及到的所有工作并承担相应费用(消防备案及验收、质检、防雷接地评估及验收、水土保持验收、环境保护验收、劳动安全及职业健康验收、电力部门并网验收并网安评、安全竣工验收、功率调节和电能质量测试、定值计算、所有性能测试及试验等),同时也包括生产准备所必须的备品备件、专用工具、标识标牌、消耗品以及相关技术资料的提供、围栏采购及施工、场地移交后的所有协调等工作,投标人应对上述工作范围内的工作负全部责任。

具体招标范围详见招标技术文件。

计划工期:

计划2019年8月25日开工,2019年12月31日前完成全部并网发电。具体开工日期以监理下达的开工令为准,但2019年12月31日前完成全部并网发电目标不变。

三、投标人资格要求

1. 基本资格:投标人须为中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有独立法人资格的企业/公司;投标人必须具有安全生产许可证(设计企业(单位)除外)。

2. 资质要求:

本次招标要求投标人必须具备以下资质之一:

(1)电力工程施工总承包二级及以上;

(2)电力行业(新能源发电)乙级及以上设计资质

3. 财务要求: /

4. 同类工程经验(业绩)要求:

(1)设计业绩要求: /

(2)施工业绩要求: /

5. 人员要求

(1)项目经理:具有一级建造师注册证书且注册企业与投标人名称一致,并在注册有效期内,具备有效期内《安全生产考核合格证书B证》。

(2)设计负责人: /

(3)施工负责人: /

(4)其他人员要求:安全管理人员具备有效期内《安全生产考核合格证书C证》。

投标人必须通过ISO9000、ISO14000、ISO18000系列或同等质量、环境、安全体系认证。

获取招标文件时间:2019年8月8日17:00(北京时间)至2019年8月16日17:00(北京时间)

招标文件每套售价500元,售后不退。

递交截止时间:2019年8月29日 9:00(北京时间)

开标方式:线上开标

联 系 人: 曹静恩 18612113894 0312-2336232

公司传真: 0312-2664465

中国招投标信息网 www.chinazbcg.com

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600