当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏招标 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
山西芮城县150兆瓦光伏电站项目工程EPC总承包招标公告
发表于:2019-08-09 14:56:00
来源:索比光伏网
 项目所在地区:山西省

一、招标条件

本工程已具备预招标条件,现进行公开预招标。

二、项目概况和招标范围

规模:批复交流侧容量150MWp光伏发电工程,按照容配比1:1.15进行投标、设计、报价,超配后172.5MWp。本项目拟采用以下方案:

1)组件采用多晶330w及以上;

2)支架形式全部采用固定高支架,平地支架最低高度离地面为1800mm,山地支架最低高度离地面为1500mm;

3)逆变器采用组串式、集散式搭配使用量,待1:500的地形图出版后组件布置完成,在投标过程中招标人进行澄清说明;

4)光伏直流电缆采用铜芯:

5)动力电缆采用铝芯(铝合金):

升压站内 110kV配电装置采用GIS;35kV配电装置、二次控制室均采用预制舱式、生产、生活综合办公楼采用砖混结构;满足华能升压站典设要求。

本标段的工作范围主要包括以下内容:本项目光伏场区全部工程(包括升压站、进场道路)、110KV送出工程。包含但不限于,项目各系统和配套工程勘察、设计;项目设备及材料采购、运输和管理;项目各系统工程和其他配套工程的施工准备、施工、调试、竣工验收(含水保、环保等工程专项验收)一体化总承包;验收移交后质保期服务,实现消防、安全设施、劳动安全卫生、环境保护“三同时”等。项目征地、租地、林业(含林地补偿、植被恢复等费用)、地表附着物拆迁补偿、施工协调、并网手续办理、技术培训以及其他服务服务等均包含在总承包范围内。

三、投标人资格要求

(001)芮城县陌南150兆瓦光伏电站项目工程EPC总承包的投标人:

(一)通用资格条件

1.投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

2.投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2)2015年以来没有骗取中标或严重违约,没有经有关部门认定的因其施工引起的重大质量或安全事故;

(二)专用资格条件:

1.资质等级要求:投标人营业执照必须具有总承包业务经营范围。

在上述资格条件的基础上满足以下要求:

(1)如果投标人为勘测设计单位,应具有工程勘察综合类甲级资质、工程设计电力行业甲级及以上资质;

(2)如果投标人为施工单位,应具有国家建设主管部门核发的电力工程施工总承包一级及以上资质,具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证,且在有效期内;

(3)投标人注册资本不少于50000万元;

2.业绩要求:近5年(自2014年1月1日至今,以合同签订之日为准),至少有1个50MW及以上光伏EPC总承包业绩(附合同扫描件或竣工验收报告)。

3.项目管理人员要求:本工程拟任项目经理需取得建设部颁发的一级注册建造师(机电工程或建筑工程专业)资格证书和省级及以上行政主管部门颁发的《安全生产考核合格证》(B类)。并具有5年及以上施工现场管理经验或5年及以上设计经验,同时必须为本公司的在职正式员工,并提供完整的证明材料。近5年(自2014年1月1日至今,以合同签订之日为准),至少具备一个50MW及以上光伏工程EPC总承包业绩,担任过经理或副经理(附合同扫描件或竣工验收报告)。

4.投标人应通过质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业安全健康管理体系认证。

5.本次招标不接受任何形式的联合体和代理商参与投标。

招标文件的获取时间:2019年8月8日9:00起至2019年8月13日17:00止

招标文件费:3000元/标段,售后不退。

开标时间:2019年8月28日9:00整

联 系 人: 曹静恩 18612113894 0312-2336232

公司传真: 0312-2664465

中国招投标信息网 www.chinazbcg.com

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600