当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏技术 > 正文
  • 朋友圈
  • 微 信
  • 微 博
  • 收 藏
现代首款配有太阳能充电顶盖车型Sonata Hybrid在韩国上市
发表于:2019-08-07 14:02:12
来源:TechWeb
 8月7日消息,据报道,现代首款配有太阳能充电顶盖车型Sonata Hybrid已在韩国上市。

据官方介绍,太阳能面板每天预计能为这辆混动车充入30%到60%的电量。如果车主能每天保证6小时光照充电的话,理论上能为新Sonata Hybrid带来每年1300公里的额外续航里程。

还有其它一些厂商也在研究光伏充电电动汽车。比如丰田与夏普共同研发的光伏充电电动汽车从7月下旬开始进行电动汽车的公路测试,测试车辆将使用夏普生产的“化合物三接合型”光伏电池元件。该光伏电池的光电转换率为34%以上。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600