当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
第二季度光伏企业生产经营情况座谈会在京召开
发表于:2019-07-12 19:59:49
来源:中国光伏行业协会CPIA

7月11日下午,中国光伏行业协会组织召开第二季度光伏企业生产经营情况座谈会。会议由中国光伏行业协会副秘书长刘译阳主持。20余家行业领先企业主管领导及负责人参会。

此次会上各企业代表分别就二季度及上半年企业经营情况、产能产量情况、进出口情况、国内外市场业务等相关情况进行了分享。此外,各位代表还就企业参与光伏发电平价上网项目及各省有补贴项目竞争性配置情况、户用光伏电站各省开展情况以及企业运营过程中遇到的问题和面临的挑战进行了交流探讨。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600