当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
GAMECHANGE 获得花旗银行全球信贷额度
发表于:2019-07-12 16:46:26
来源:索比光伏网

GameChange Solar今天宣布已签订一项基于资产的营运资金信贷额度,以充分资助其未来几年在美国和海外的增长。资金承诺由花旗商业银行提供。自2012年成立以来,GameChange Solar每年都实现盈利,并在2019年成为美国公用事业规模太阳能电站支架跟踪器市场的市场领导者。它预计将继续保持盈利快速增长的轨道,并有望在2022年成为全球领导企业并且销售额大幅超过10亿美元。

GameChange Solar的首席商务官Derick Botha表示:“随着GameChange Solar继续在全球和美国的快速扩张,我们决定是时候引入一个大型融资合作伙伴了。我们很高兴与花旗完成交易,我们认为花旗是满足我们需求的最佳全球银行。花旗也分享了我们对太阳能重要性的看法。“

GameChange Solar亚洲区总裁Fernando Liu表示:“花旗银行是我们在中国的理想合作伙伴,对市场有深刻的理解,并拥有强大的本地商业银行业务。我们相信,我们在中国市场的快速增长将受益于花旗的融资支持,以帮助我们更快地达成原先的市场份额计划。

关于GameChange Solar

GameChange太阳能是固定倾斜支架和太阳能跟踪器的全球领先制造商,共计售出超过6千兆瓦的设备。GameChange系统通过卓越的工程能力、创新的设计和大批量生产能力,将快速安装、可银行抵押的高质量及无与伦比的产品价值充分结合在了一起。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600