当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
驻巴勒斯坦办事处主任郭伟考察希伯伦太阳能光伏发电项目
发表于:2019-07-12 16:44:11
来源:外交部

2019年7月11日,驻巴勒斯坦办事处主任郭伟在巴勒斯坦民族解放运动“法塔赫”中央委员、阿拉伯关系与中国事务部部长扎齐陪同下,考察位于希伯伦市萨伊尔镇的30千瓦小型太阳能光伏发电项目。


扎齐感谢中方资助太阳能光伏发电项目,表示该项目将缓解萨伊尔镇用电紧张,支持当地经济社会发展,进一步加强两国人民友谊。郭伟表示,希望该项目切实改善当地民生,传递中国人民对巴人民的友好情谊,中方愿继续在力所能及的范围内向巴方提供帮助。


该光伏发电项目由驻巴勒斯坦办事处提供资助,法塔赫阿拉伯关系与中国事务部合作建设,主要用于缓解当地民众的用电紧张。


索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:大禹

关键词: 巴勒斯坦 郭伟 考察
阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600