2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏市场 > 正文
【东游记】他骑行36000里到中国,路上只用光伏电!
发表于:2019-05-24 08:39:20
来源:光伏荟

5月23日上午,江苏友科太阳能科技有限公司创始人Patrick先生以及赵新伟先生接受了无锡广播电视台的邀请,分享了Patrick先生从瑞士一路骑组装太阳能自行车至中国的行程,以及他们共同开展事业的经历。

对于这次旅途的规划,Patrick先生构思已久,他从各地零件商处购得组装零件,亲自设计自行车太阳能部分并完成了所有组装,在2018年7月4日带着一双儿女从瑞士出发,途径意大利,希腊,土耳其,伊朗,巴基斯坦,印度,缅甸,泰国等11个国家,整个旅途以骑行为主,并借以太阳能助力,历时10个多月,行驶18000多公里以后,最终到达中国。Patrick表示他并不认为旅途艰难,相反的他非常享受这个过程,并且表示,如果实际情况允许他还会选择继续骑行返回瑞士。

微信图片_20190524083703

当被问及初衷时,Patrick先生表示他喜爱中国,喜爱无锡,并且在最初开始规划这次行程的时候并没有考虑太多的成败,而只是随着本心进行了一场说走就走的旅行。另外,他认为这对于他的儿女来说也是一场难忘的行程,能让他们接触新鲜事物,感受不一样的生活并从中活的乐趣。

微信图片_20190524083628

随后,Patrick先生表达了他从一个合作伙伴及朋友的角度对于赵新伟先生的高度评价,分享了对于目前国际光伏市场现状的个人观点,并在谈话最后表达愿意将太阳能自行车在11月的展会上展出。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:韩哲

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600