当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏展会 > 正文
阳光电源漂浮系统闪耀慕尼黑太阳能展
发表于:2019-05-20 09:00:06
来源:北极星太阳能光伏网

5月15至17日,阳光电源漂浮系统解决方案首次登场德国慕尼黑太阳能展,结合欧洲光照条件与气候特点打造的浮体及漂浮系统解决方案贴近客户需求,备受瞩目。

慕尼黑

欧洲河流湖泊众多,具有发展漂浮电站的巨大优势。阳光浮体针对欧洲等地区推出倾角和间距可灵活调整的漂浮系统,该系统可承受较大的雪荷载并具有较强的抗风浪性能,进一步提高了漂浮电站的安全性和运维的便利性,具有更高的发电效率。配套的逆变升压浮台采用模块化设计,运输、维护方便,具有良好的兼容性和安全性,能降低线损、提高系统效率。

目前,欧洲漂浮电站市场逐渐升温,呈现出爆发式发展的趋势,一些漂浮电站项目渐渐浮出水面。对此,阳光浮体技术团队精心打造多应用场景漂浮系统方案,可满足全球漂浮电站市场需求。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:杨然

阳光电源
特变电工
华为
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600