光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
电力四小豪门之一国投电力董事长辞职!朱基伟任董事长
发表于:2019-03-14 10:58:47
来源:北极星电力网
 近日,四小豪门之一的国投电力发布公告称,近日收到公司董事长胡刚先生的辞呈。胡刚先生因工作调整原因,拟辞去公司董事职务,并不再担任公司董事长、战略委员会主任委员及公司法定代表人。经公司第十届董事会第四十六次会议审议通过,选举朱基伟先生为公司董事长,任期自本次董事会会议审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。详情如下:

国投电力控股股份有限公司关于变更董事长暨法定代表人的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

国投电力控股股份有限公司(以下简称“公司”或“国投电力”)董事会于近日收到公司董事长胡刚先生的辞呈。胡刚先生因工作调整原因,拟辞去公司董事职务,并不再担任公司董事长、战略委员会主任委员及公司法定代表人;胡刚先生确认与公司董事会并无意见分歧,亦无需提请公司股东和债权人关注的事宜。

根据《上海证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等相关规定,其辞呈自送达公司董事会时生效,其辞职不会影响公司相关工作的正常进行。

公司董事会对胡刚先生任职期间的工作表示认可,对其多年来为公司发展所做出的贡献给予高度的评价,并向其表示衷心感谢。

经公司第十届董事会第四十六次会议审议通过,选举朱基伟先生为公司董事长,任期自本次董事会会议审议通过之日起至本届董事会任期届满之日止。按照《公司章程》规定,由朱基伟先生任公司法定代表人。关于法定代表人变更事项,公司有关部门将按照工商管理部门的要求,办理工商变更手续。

特此公告。

国投电力控股股份有限公司

董事会

2019年3月8日

附:朱基伟简历

朱基伟先生,49岁,大学本科学历,工程师。历任国投曲靖发电有限公司总经理,厦门华夏国际电力发展有限公司总经理,现任国投电力控股股份有限公司董事、总经理。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026