2019SNEC索比光伏网专访预约
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 产业 » 光伏电站 » 最新新闻 > 正文
加拿大公司将开发世界上第一个氢能分布式电网
发表于:2019-03-01 11:18:28
来源:能源界
 KENNEDYSPACECENTER,FL&FREDERICTON,NB-JoiScientific,其任务是为所有人提供清洁且价格合理的氢能源,与NewBrunswickPower共同开发制氢系统,以实现世界上第一个使用的电网氢作为基荷。

作为加拿大东部海上省的主要电力公司,NBPower正在重新设计其业务,以创建一个高效和绿色的电网。此次合作设想将JoiScientific专有的Hydrogen2.0™生产系统部署在多个分布式工作站,与风力涡轮机,水力发电和核电一起,以创建一个零净碳发电运行,同时保持低水平和稳定的速率。受益于大型储水能力。JoiScientific和NBPower之间的联合商业开发预计该公用事业公司提供其无排放的电网架构,该架构将分布式Hydrogen2.0基本负载生成与智能电网管理相结合,并与北美及其他地区的其他公用事业运营商合作。

JoiScientific的Hydrogen2.0技术使用高效,高通量系统从未经处理的海水中释放氢气。氢气2.0可以按需现场生产氢气,这意味着可以在需要的时间和地点生产氢气,更靠近客户所在地。在新不伦瑞克省-已经取得了重大进展,为加拿大2030年减少排放量至少比2005年水平低56%的目标做出了贡献-氢气2.0有可能改变电力的输送和分配,产生的原料来自随时可用的沿海海水。

“NBPower一直致力于投资于我省能源未来的可持续发展。迄今为止,我们对Hydrogen2.0取得的进展感到鼓舞,并期待着共同开发的下一阶段,”NBPower总裁兼首席执行官GaëtanThomas说。“氢气2.0具有提供本地化按需制氢能力的潜力,当与风能和水能等其他可再生能源混合使用时,通过以更低的成本和更高的效率提供零碳负荷,使我们更贴近客户。”

这一新的开发阶段是在科学机构和专家成功通过第二方验证氢气2.0技术效率和产量之后进行的。两家公司正计划密切合作,共同开发和测试肯尼迪航天中心JoiScientific实验室的商业原型设备。该开发阶段遵循2016年签署的初始许可协议,授予NBPower使用JoiScientific的Hydrogen2.0技术开发,制造,使用和销售大型和小型电力应用的氢气和氢气发生系统的权利。

“与NBPower的这一历史性协议标志着我们的氢气2.0技术从实验室转变为全面开发和商业化,”JoiScientific首席执行官TraverKennedy表示。“新不伦瑞克省是一个有远见的,具有生态意识的机构可以实现的一个典型例子。他们实现新的零碳分布式网格架构的创新方法可以为世界生成和消耗电力的方式提供蓝图。“

关于NBPower

NewBrunswickPower(www.nbpower.com)是加拿大新不伦瑞克省的主要电力公用事业公司,成立于1920年。它为40多万直接和间接客户提供安全,可靠和高效的电力服务。该公用事业公司致力于通过智能电网努力促进客户家庭和企业的能源有效利用,同时支持和提供新的,增值的节能解决方案,以帮助减少碳排放,更好地整合可再生能源和刺激经济。基于当前的发电组合,NBPower可以很好地为客户提供考虑到环境的电力。目前,37%的能源来自可再生能源,74%的能源是在增加PointLepreau核发电站时不发电。

关于JoiScientific

JoiScientific(www.joiscientific.com)由一群全球商业领袖,技术专家和社会企业家创立,他们认为充足的氢气是为世界提供可行的,不妥协的能源替代品的关键。该公司的Hydrogen2.0技术有望成为世界上第一个按需,经济竞争和环境中立的制氢工艺。该公司正在将其Hydrogen2.0技术授权给广泛的主要电力行业,包括发电,发热,运输和专业电力。JoiScientific总部位于佛罗里达州的肯尼迪航天中心。

索比光伏网(solarbe.com)责任编辑:肖舟

阳光电源
特变电工
隆玛科技
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市大兴区亦庄经济开发区经海三路天通泰科技金融谷 C座 16层 邮编:102600