光伏经销商联盟
当前位置:首页 > 光伏资讯 > 光伏企业 > 正文
光为成为日本关西地区最大的水上光伏电站唯一组件供货商
发表于:2019-01-08 16:38:47
来源:光为太阳能
 

二川工业制作所(兵库县加古川市)在兵库县建设的6.8兆瓦水上光伏电站,于2018年10月31日开始并网发电。经过两个月的试运行,发电量稳定并通过验收,于2019年1月正式进入商业化运营。据报道,这是至今为止日本关西地区最大的水上光伏电站,该电站安装25,860块保定光为绿色能源有限公司制造的高效组件光伏组件,是该电站的唯一组件供应商。

Smart Japan发布

建设光伏电站的“广谷池”是1699年建造的蓄水池,面积为14.5公顷(公顷),总积水量约60万m³。

 图片来源:二川工业制作所提供

该电站的最大输出功率为6.8兆瓦,年发电量约为790万千瓦时,相当于1900户一般家庭的用电量。该电站生产的清洁能源将依据日本“可再生能源的固定购买价格体系(FIT)”出售给关西电力公司。

保定光为绿色能源科技有限公司总经理马建岭表示:“一直以来,光为公司一直将日本光伏市场作为海外布局的重点,早在2012年,光为就成立了日本分公司,搭建了本土化的销售服务平台。此项目的顺利实施再次展示了我们的实力,光为有信心为当地的合作伙伴持续不断的提供更加优质高效的太阳能产品及更专业的服务。”

光为公司成立于2008年,现在已成为世界领先的国际化光伏太阳能企业,并稳步发展。公司作为优秀的产品制造商、专业的方案解决商,以及出色的客户服务商,凭借垂直一体化生产,专注于太阳能项目及分布式电站的发展,并已成功开拓中国、美国、欧洲、澳洲、日本以及东南亚地区市场。光为始终致力于人类绿色新能源的战略发展,以满足不断变化的世界能源需求。

光为太阳能  

关键词: 光伏 组件 光为 日本
阳光电源
特变电工
英利
炜业通
  • 日榜
  • 周榜
  • 月榜
投稿与新闻线索联系:010-68027865 刘小姐 [email protected] 商务合作联系:010-68000822 吕先生 [email protected] 紧急或投诉:13811582057, 13811958157
京ICP备10028102号-1 电信与信息服务业务许可证:京ICP证120154号
地址:北京市朝阳区东四环中路远洋国际C座2204室 邮编:100026